Лидер BTS рассказал о предстоящем микстейпе Джей-Хоупа

27
13706

Во время трансляции в приложении V Live, RM из BTS поделился своими мыслями относительно многообещающего предстоящего микстейпа Джей-Хоупа.

Смотрите также: BIGBANG и поклонники группы творят добро

Джей-Хоуп часто говорил о том, что одной из целей парня является создание микстейпа. Айдол упорно работает над своими треками, и поклонники получили шанс услышать возможное outro альбома во время шоу к камбеку в сентябре.

3 января RM решил устроить трансляцию, чтобы пообщаться с поклонниками. Во время эфира парень сказал, что не может поделиться большим, поскольку он не Джей-Хоуп, но тем не менее взволнованно рассказал о том, что ему выпала возможность прослушать несколько треков, показав на камеру пальцы вверх. «Я был очень удивлен», — добавил лидер.

RM рассказал о том, что прослушивание треков напомнило ему о раннем Джей-Хоупе, временах, когда он впервые увидел его танцы и первое прослушивание Хосока в качестве рэпера. «Я осознал, что теперь он тот, кто может это сделать», — сказал он.

Лидер рассмеялся, рассказывая о том, что участники группы обычно не делятся своей музыкой друг с другом, пока работа над ней не окончена, поскольку это немного смущает, поэтому зачастую они просто ждут финальный вариант.

«Хоть его треки еще и не доработаны, он позволил мне прослушать несколько из них», — сказал RM. Он добавил, что прослушивание заставило его понять, что хоть Джей-Хоупу и не хватало уверенности, ведь парень начинал с танцев, сейчас этого уже не сказать.

«Если честно, я подумал, что его микстейп намного качественней моего«, — добавил лидер, объяснив, что все они изменились за три года, когда айдол выпустил свой собственный микстейп.

«Джей-Хоуп сказал, что посвятил весь прошлый год этим трекам, — поделился RM и добавил, — Я хотел бы услышать больше. Я был действительно удивлен».

Позже RM добавил на английском: «Я говорил о том, что вы обязательно должны ждать микстейп Джей-Хоупа. Это будет потрясающе. Я гарантирую. Я был удивлен и, думаю, вы тоже будете удивлены».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях