Минхван из FTISLAND объявил о своей женитьбе + новости о беременности Юльхи

26
22442

Минхван из FTISLAND объявил о своей женитьбе.

4 января он опубликовал сообщение в социальных сетях, чтобы лично донести новости о своем предстоящем браке с бывшей солисткой группы LABOUM Юльхи. FNC Entertainment подтвердило данную информацию. Точной даты свадьбы еще не установлено, но сообщается, что она состоится в этом году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Dispatch раскрывает новую звездную пару, которой стали G-Dragon и Джуен

Айдол признался, что состоит в отношениях с Юльхи в сентябре 2017, а в ноябре девушка объявила, что покидает группу LABOUM.

«Привет, это Чхве Минхван. 

Мои дорогие Pri (Primadonnas). Я пишу это письмо, потому что сначала хочу сказать вам, официально.
 
Я пришел к решению раскрыть мое честное сердце после долгого размышления и беспокойства о том, как же вы примите эту новость. У нас было много взлетов и падений, но после того, как наша любовь прошла все испытания и мы обрели доверие друг к другу, мы планируем узаконить наши отношения.

Придя к такому важному в жизни решению, как брак, я очень благодарен за поздравления, которые я получил от стольких окружающих меня людей. Я действительно ощущаю благодарность к ним. 

Когда я рассказал обо всем остальным участникам, которые стали мне семьей с тех самых пор как я дебютировал, они искренне поздравили меня, а наша связь стала сильнее, поскольку мы смогли обсудить наше новое будущее. 

Я не знаю, как отплатить вам… но я действительно хочу раскрыть своё сердце, переполненное благодарностью, перед теми людьми, которых мне есть за что благодарить. Я всегда буду благодарен, тем, кто на протяжении всех 10 лет шел вместе со мной.

Я отплачу вам трудом и искренностью через свою музыку, которой живу. Спасибо вам большое.

Вслед за новостями о предстоящей свадьбе, стали появляться сообщения о беременности Юльхи.

По словам Ilgan Sports, инсайдеры рассказали им, что пара готовится к свадьбе уже с конца прошлого года. Юльхи в настоящее время беременна, и они сообщают своим друзьям и родственникам известие об их браке и беременности. Тем не менее, данная новость официально не подтверждена.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях