Девушки из DreamCatcher рассказали о своем опыте, полученном на шоу MIXNINE

1
1502

Участницы группы DreamCatcher, которые ранее заявили о своем уходе из программы MIXNINE, рассказали об опыте, полученном на шоу на выживание.

Смотрите также: Санни видела призрака в общежитии Girls’ Generation?

На вопрос о самых трудных для девушек временах на шоу, Сиён ответила: «Было немного неловко и неудобно, потому что мы показывали свои таланты индивидуально, а не в составе команды. Я прочувствовала то же, что и во времена своего стажерства. Поэтому я собрала всю свою решительность и попыталась сделать все возможное».

Об своем уходе во время шоу, ДжиЮ сказала: «Во время съемок много чего произошло. Я встретила хороших друзей и пережила незабываемые моменты. Однако из-за серии бразильских концертов, нам пришлось покинуть шоу. Дата записи эпизода шоу наложилась на дату концерта. Это было очень печально. Мне очень жаль, что мы не смогли попрощаться со зрителями».

О своих впечатлениях от работы с Ян Хён Соком ДжиЮ добавила: «Мы с участницами думали, что он на самом деле очень страшен. Однако он давал нам советы и подбадривал, поэтому мы были счастливы. Мы также благодарны за такое количество комплиментов во время шоу. Очень жаль, что мы не смогли попрощаться с ним. Я хотела бы встретиться с ним снова».

Девушка также рассказала, как участие в шоу повлияло на их популярность: «Я очень счастлива, что мы смогли провести фансайн и концерт там. Публика очень отзывчивая. Они пели вместе с нами, и это здорово. Они даже создали для нас особый момент, пустив воздушные шары под конец нашей песни. Это было очень трогательно».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях