Сонджэ из BTOB впервые появился на публике после полученной травмы

5
4244

Сонджэ из BTOB впервые появился на публике после полученной травмы.

5 января, несмотря на его травму, айдол посетил пресс-конференцию нового эстрадного шоу «Master In The House» вместе с Ли Сын Ги, Ли Сан Юном и Ян Се Хёном и продюсером Ли Сэ Ёном. Как вы, возможно, уже знаете, недавно Сонджэ получил травмы спины и в настоящее время он взял перерыв в деятельности группы.

Пока неясно, будет ли он участвовать в рекламных мероприятиях, связанных с шоу. Один из представителей «Master In The House» пояснил: «Восстановление Сонджэ  — наш главный приоритет. Мы планируем отрегулировать график съемок, наблюдая за его прогрессом восстановления».

В ходе пресс-конференции Сонджэ спросили, получил ли он какие-либо советы от Ли Сын Ги, айдол ответил: «Я думаю, что у нас несколько разные стили. Он — тот, на кого я действительно хочу равняться во многих аспектах, а не только в рамках этого шоу, но я уже сформированная личность, поэтому мне немного сложно уже переделать себя. Я не могу сказать, что я успел многому научиться, но я считаю, что я буду постепенно учиться на его опыте в будущем».

Он в шутку добавил: «Ли Сын Ги продолжает рассказывать о своем опыте в армии, поэтому иногда я не могу его понять. Я внимательно слушаю его рассказы, потому что чувствую, что есть что-то, что я могу извлечь из этого опыта, но я думаю, что, возможно, я смогу узнать больше, если он перестанет говорить об армии».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 фотографий знаменитостей, которые они хотели бы навсегда забыть

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru