Джеки Чан: «Я мог бы остаться инвалидом на всю жизнь, если бы был неосторожным»

Гонконгская звезда — Джеки Чан — многих шокировал, когда на экраны вышел трейлер его нового фильма «Кровоточащая сталь», где 63-летний актер демонстрирует всем несколько опасных трюков.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Джеки Чан посетил похороны Вилли Чена

Один из трюков — бой на крыше Сиднейского оперного театра, после чего Джеки скатывается по поверхности здания, которое составляет около 20 этажей. Все это он выполняет без страховки.

Актер признал, что знал риски, на которые пошел, и что ему нужно больше заботиться о своем теле в его возрасте, а также сказал, что «я мог почти замерзнуть, сгореть или задохнулся до смерти».

«Если я не буду осторожным во время выполнения какого-либо трюка, то навсегда могу остаться сидеть в инвалидном кресле», — сказал Джеки.

В съемках фильма также приняли участие и другие актеры: Шоу Ло и Нана Оуян, которые высказали свое восхищение по поводу своего звездного коллеги.

«За день до того, как я должен был встретиться с Джеки, я не мог спать. Сниматься в этом фильме вместе с ним — это как сон для меня», — сказал Шоу, который играет персонажа по имени Ли Сен.

Нана, которая играет таинственную женщину Нэнси, также похвалила Джеки, сказав, что он очень хорошо заботится о своих товарищах на съемочной площадке.

«Кровоточащую сталь» снимали в Австралии, и упоминается, что были использованы настоящее оружие и патроны, чтобы боевые сцены выглядели более естественными.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе