Уильям Чэнь встречается с бразильской моделью?

0
5171

Личная жизнь гонконгского певца Уильяма Чэня оставалась в тени с тех пор, как он расстался с актрисой Шарлин Чой еще в 2015 году. Однако, похоже, все изменилось, поскольку недавно появились слухи о том, что он встречается с бразильской моделью Бруной и, как сообщается, пригласил ее чтобы познакомить со своей семьей.

Первые слухи появились, когда пользователи Интернета заметили сообщение в Instagram Бруны 21 ноября прошлого года, в День рождения Уильяма.

«Сегодня очень особенный день для кого-то, кого я так люблю. Хотела бы я быть рядом с тобой, чтобы сказать тебе: С Днем ​​Рождения! Но несмотря на расстояние, которое нас отделяет сейчас, я надеюсь, ты почувствуешь добрую энергию, которую я тебе посылаю», — написала она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый трейлер к фильму «Чингисхан» с Уильямом Чэнем и Джелли Линь

Зрители с острым зрением заметили, что на многих их фотографиях присутствуют похожие фоны, и многие даже рассмотрели, что в одной из историй в Instagram Бруны она находится в гостиной квартиры Уильяма.

Инсайдерские источники сообщили также, что Уильям специально вернулся в Гонконг из Китая в декабре, чтобы сводить Бруну, а так же своих мать и сестру в Рипалс-Бей два дня назад. Источник добавил, что им, казалось, очень комфортно друг с другом и они хорошо повеселились, а сестра Уильяма даже преподнесла Бруне в подарок часы.

Ни одна из сторон не ответила на эти слухи, а недавно Бруна удалила все свои посты, которые связывали с ними.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях