17 ошибок в дорамах, которые заставили нас изрядно посмеяться

20
30880

Пока обычные зрители наслаждаются творением команды сценаристов и режиссеров, особо внимательные любители дорам подмечают случайные несоответствия, допущенные в процессе производства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 классических штампов, которые можно встретить практически в каждой дораме

1. Зеленый экран

Похоже, что редакторы дорамы «Хваюги» очень спешили, что аж забыли убрать зеленый экран. 

2. Провода

Ладно зеленый экран, они даже не убрали страховку, которая держала каскадеров. 

3. Волшебная рука

Персонаж Гон Ю из дорамы «Токкэби» должен был «волшебным образом» открыть холодильник, но мы заметили, что вместо этого появилась таинственная рука, которая сделала всю черную работу. 

4. Пистолет BB

В этой сцене из дорамы «Потомки солнца» знающие зрители заметили, что это был пистолет BB, у которого нет слотов для пуль.

5. Неправильная процедура СЛР

И снова дорама «Потомки солнца». Похоже, что место для процедуры СЛР (сердечно-лёгочная реанимация ) было слишком высоко, чтобы спасти кого-либо. 

6. Волшебное изменение цвета волос

Дорама «Врачи» и волосы с функцией «хамелеон».

7. Странный воротник 

Я не знаю как это описать, но с воротником персонажа Ким Су Хёна из дорамы «Человек со звезды» творилось что-то странное. 

8. Случайный прохожий 

Похоже, что в исторической дораме «Солнце в объятиях Луны» появился гостья из будущего, которая просто решила попить кофе, пока она прогуливалась во время обедненного перерыва, но случайно попала в эпоху Чосон. 

9. Металлическая стремянка 

Историческая дорама «Аран и Магистрат» и случайно забытая стремянка. 

10. Сотовый телефон 

Из драмы «Большой». Здравствуйте? Здравствуйте? Я не слышу вас… Что вы имеете в виду, говоря, что что-то неправильно с моим телефоном!!!

11. Белоснежная улыбка

Из драмы «Охотники на рабов». Итак… у нее не было времени и возможности вымыть лицо и постирать одежду, но она всегда находила возможность сходить прием к стоматологу. 

12. Видеокамера с постоянным ходом

Из дорамы «Доктор Джин». Похоже, что корейцы еще с древних времен серьезно относились к безопасности. Да так серьезно, что придумали камеры вперед электричества. 

13. Штрих-код

И снова дорама «Охотники на рабов» и чайник со штрих-кодом. Это еще раз показывает, как  мельчайшие детали могут сделать серьезную сцену весьма забавной. 

14. Брекеты

Дорама «Джон До Чон». Итак, директору по кастингу на заметку: Обязательно проверяйте наличие брекетов у актеров, если вы снимаете историческую дораму. 

15. Кондиционер 

Их дорамы «Мститель в маске». Я очень сомневаюсь, что в 1910-х годах система кондиционирования была на таком высоком уровне. 

16. Каблуки

Из дорамы «Чан Ок Чон — жизнь ради любви». Может быть это и допустимо, а я просто придираемся, но пересмотрев бесчисленное количество исторических фильмов, эти каблуки явно вызвали у меня большое сомнение. 

17. Краска для волос

Сцена из «Солнце в объятиях Луны». Поправьте меня, если я ошибаюсь…Чон Иль У , но я не думаю, что люди в те времена пользовались краской для волос. 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе