Очередная встреча A Pink с поклонниками была отменена из-за угрозы взрыва

30
2682

Фанатская встреча группы A Pink, приуроченная к продвижению электроники компании «Lotte Hi-mart», была отменена из-за очередного сообщения о бомбе.

Смотрите также: Особенное отношение Джей Пака к своим фанатам

Как известно поклонникам, девичья группа уже довольно долго страдает из-за преступных действий неизвестного «фаната», который распространяет информацию о якобы заложенных взрывных устройствах на каждом публичном мероприятии, где должны участвовать девушки. 6 января лейбл A Pink заявил: «Встреча «The Hi-mart» для поклонников, запланированная на пятницу, отменена из-за угрозы взрыва. Мы просим фанатов следовать инструкциям персонала, а также следить за дальнейшей информацией «Hi-mart». Мы приносим свои извинения и просим понимания у тех поклонников, которые вышли на холод в ожидании мероприятия».

Как сообщалось ранее, предполагаемый преступник живет в Ванкувере (Канада). Именно он постоянно оставляет сообщения о заложенных бомбах на мероприятиях с участием коллектива. Также он звонит в те места, где участницы появляются с индивидуальным расписанием. На данный момент злоумышленника разыскивает Интерпол.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях