Шисон Джун в роли трансгендерной женщины в новой дораме «Жить как девушка»

24
2093

Актер Шисон Джун будет играть трансгендерную женщину в сериале NHK «Жить как девушка» (Joshi teki Seikatsu).

Дорама основана на новелле 2016 года под тем же названием автора Сакаки Цукасы. Шисон играет главную роль — Огава Мики, парня, который начинает жить новой жизнью как девушка. При этом она предпочитает женщин, а не мужчин. Она покидает свой маленький родной город и переезжает в город Кобе, чтобы исполнить свою мечту.

Огава находит работу в компании мод, которая специализируется на почтовых заказах и начинает счастливо жить своей новой жизнью. Огава не скрывает от всех, что она транссексуал. Однажды Огава сталкивается со старым одноклассником Тадаоми Гото (Мачида Кейта), который через некоторое время узнает кто такая Огава. Хотя изначально им неловко в этой ситуации, они оказываются соседями по комнате.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TOEI публикует календарь со звездами шоу-бизнеса на 2018 год

Чтобы подготовиться к роли, Шисон тесно сотрудничал с трансгендерной женщиной по имени Нишихара Сацуки. Нишихара была очень впечатлена тем, как Шисон быстро принял ее руководство и как он был открыт ее опыту. Шисон поделился тем, что он надеется, что зрители узнают, насколько важно, чтобы люди любили тех, кого они хотят, и были теми, кем они хотят быть.

«Жить как девушка» начала транслироваться с 5 января.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях