Чжао Ли Ин планирует подать судебные иски против источника порочащих слухов

1
1403

Чжао Ли Ин на этой неделе опубликовала официальное заявление через официальный профиль на Weibo ее рабочей студии, заявив, что она начинает принимать меры против тех, кто распространяет ложные слухи о ней. Актриса стала жертвой заявлений о том, что она использовала «30 дублеров» в дораме «Легенда о Чу Сяо», что привело к большому негативу от пользователей сети.

Однако она выступила не только с опровержением этих заявлений, но и для того, чтобы информировать общественность о том, что она не позволит виновным уйти, поскольку это почти «испортило мою репутацию артиста».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] Крис и Чжао Ли Ин выпустили клип на песню «Miss You»

В заявлении говорилось, что ее команда планирует подать судебные иски против источника слухов, СМИ, распространявших их, а также тех, кто сыграл определенную роль в распространении их в Интернете. Она также добавила, что адвокаты и власти уже были проинформированы и теперь будут рассматривать дело.

Популярность Ли Ин растет в последние годы после ее роли в «Путешествии цветка» в 2015 году, а затем и «Легенде о Чу Сяо» в 2016 году.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях