Пак Джесок из Golden Child покидает группу и музыкальную индустрию

23
11208

Пак Джесок из Golden Child покидает группу и музыкальную индустрию.

6 января агентство Woollim Entertainment опубликовало официальное заявление, к тором говорится, что Джесок больше не является частью Golden Child.

Здравствуйте, это агентство Golden Child, Woollim Entertainment. Прежде всего, мы хотели бы извиниться перед всеми, кто поддерживал и проявлял большую любовь к Golden Child, поскольку мы вынуждены сообщить вам печальную новость. Джесок, получивший много любви в качестве участника Golden Child, больше не сможет продвигаться с группой, а также завершает свою деятельность в индустрии развлечений из-за недавних проблем, связанных со здоровьем и сильных нагрузок, которые ему приходилось испытывать.

 Мы, как ответственное агентство, провели много времени, рассматривая различные варианты о возможности будущих действий и направлений. Однако после беседы с представителями Джесока и Golden Child мы решили уважать решение Джесока и приняли общее решение, принимая во внимание желание артиста.  Woollim Entertainment будет продолжать поддерживать Джесока в будущем, а также усердно трудиться, чтобы продолжать продвигать Golden Child. Еще раз мы хотели бы извиниться перед поклонниками за то, что 2018 год начался с этой печальной новости. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы показать Golden Child еще с более лучшей и трудолюбивой стороны. Мы просим поклонников о неизменной поддержке и внимании, а Golden Child обещает вернуться с отличной музыкой как можно скорее».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях