Участницы T-ara прояснили ситуацию относительно группы и агентства Banana Culture

5
3307

Участницы группы T-ara опубликовали официальное заявление в ответ на ложную информацию о связи с президентом агентства Banana Culture.

Смотрите также: MBK Entertainment собирается отобрать у T-ara имя группы?

8 января новостные порталы пестрили заголовками о том, что T-ara покинули MBK Entertainment, а директор Banana Culture заплатил теперь уже бывшему агентству группы 9 миллиардов вон (приблизительно 8,460,000 долларов) за промоушен девушек в Китае и презентовал каждой из них по по суперкару. В прошлом Banana Culture занималась продвижением группы в Китае.

В ответ на эти сообщения, Кьюри, Ынджон, Хёмин и Джиён опубликовали заявление-ответ на своей учетной записи в Instagram:

«Здравствуйте, это Кьюри, Ынджон, Хёмин и Джиён. У нас нет агентства, которое бы действовало от нашего имени, поэтому, собрав всю волю и мужество, мы решили лично сообщить об этом.

Что касается статей, в которых говорится о том, что участницы получили машины и 9 миллиардов вон, мы лично связались с директором Banana Culture через Weibo и получили официальный ответ, что информация ложная и абсолютно беспочвенна.

Мы надеемся, что на агентство и сотрудников, которые усердно работали с нами с момента нашего дебюта, эти необоснованные слухи не повлияют. Мы надеемся, что сможем приветствовать вас под именем T-ara в будущем, как и на то, что вся эта ситуация будет мирно решена. Спасибо за прочтение».

안녕하세요 티아라 큐리, 은정, 효민, 지연입니다. 저희를 대신할 회사가 없어서 어떤 경로로 알려야 하나 고민 끝에 용기를 내어 이곳에 말씀드립니다. 언론에 보도된 중국과의 계약에서 멤버들이 슈퍼카를 선물 받았다는 내용과 90억 원에 대한 사실 확인을 위해 저희가 직접 웨이보를 통해 중국 왕쓰총 측(바나나 컬처)으로부터 위와 같은 사실은 허위이고 전혀 근거 없다는 공식적인 답변을 받았습니다. 데뷔 때부터 같이 고생한 회사와 모든 직원분들 역시 이러한 유언비어에 피해가 가지 않길 바랍니다. 앞으로도 '티아라'라는 이름으로 저희 네 명이 여러분들께 인사드릴 수 있고, 이 모든 것이 원만하게 해결되기를 바라는 것이 저희 네 명 멤버의 공식 입장입니다. 읽어주셔서 감사합니다.

A post shared by JIYEON (@jiyeon2__) on

Директор Banana Culture также выпустил официальное заявление после того, как девушки из T-ara отправили ему сообщение с вопросами: «Дарили ли участницам T-ara автомобили от имени Banana Culture? Действительно ли Banana Culture выплатила MBK Entertainment 9 миллиардов? Мы будем ждать вашего ответа».

В своем заявлении глава Banana ответил:

«1. То, о чем упомянули участницы на Weibo (9 миллиардов и машины, в качестве подарков), не соответствует действительности.

2. Вся информация, предоставляемая новостными порталами, ложная. Эти сообщения нанесли ущерб компании, поэтому мы рассматриваем возможность использования своих законных прав.

3. Контракт T-ara с китайской управляющей компанией и MBK Entertainment закончился 31 декабря 2017 года и не был возобновлен.

4. Все участницы T-ara активно сотрудничали во время срока действия контракта».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях