Джо Чэнь потеряет более $12 млн. из-за скандала с вождением в нетрезвом виде?

4
1763

Тайваньская актриса Джо Чэнь была арестована по обвинению в вождении в нетрезвом виде в прошлый четверг, после того, как проехала на красный свет. Уровень алкоголя у нее составил0,67 мг/л.

После освобождения под залог NT $ 100 000 (приблизительно $ 4,500 США) актриса опубликовала извинения на своем аккаунте в Вейбо, объяснив, что она собиралась поужинать после того, как немного выпила дома и что она не знала, что она превысила допустимый алкогольный предел.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джо Чэнь была арестована за вождение в нетрезвом виде

Джо, которая пользуется популярностью после съемок в тайваньской дораме «Суждено любить тебя», в последние годы переключила свое внимание на китайский рынок, снявшись в главных ролях в таких дорамах, таких как «Меченосец», «Останься со мной» и «Реальная любовь», которые были хорошо восприняты общественностью.

Тайваньская телеведущая Сюй Шэн Мэй недавно поделилась своими мыслями по поводу обвинения, сказав, что карьера Джо как актрисы не будет сильно затронута этим. Однако основная часть дохода 38-летней актрисы связана с ее многочисленными контрактами на рекламу, которые требуют от Джо хорошего общественного имиджа, на который повлияло ее недавнее обвинение в вождении в нетрезвом виде. И так как приблизительно одна треть дохода Джо приходится на ее контракты, актриса может потерять до 270 миллионов тайваньских долларов (приблизительно 12,15 миллиона долларов США).

Со стороны представителей актрисы пока никаких сведений не поступало.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив