Он Сон У из WANNA ONE переживает о будущем Fantagio

4
4640

Как стало известно ранее, сотрудники Fantagio грозят устроить забастовку после того, китайский со-директор, владеющий большей частью акций компании, стал единственным владельцем лейбла, а основатель агентства был смещен с занимаемой должности. Позже Maeil Business сообщил о том, что сотрудники Fantagio вынуждены использовать личные деньги на расходы артистов из-за конфискации корпоративных карт.

Смотрите также: Сотрудники агентства Fantagio вынуждены оплачивать расходы на артистов из собственного кармана

По словам Star Today, Он Сон У — один из артистов Fantagio и участник группы WANNA ONE, выразил свою обеспокоенность по поводу разногласий внутри компании. Во время разговора по телефону с одним из сотрудников Он Сон У сказал: «Я был удивлен, услышав об отставке На Бён Джуна. Все ли в порядке?»

«Я, как и мои поклонники, воспринимают На Бён Джуна как отца, который позволил существовать нынешнему Он Сон У. Фанаты начали продвижение хештега для г-на На, и я так благодарен им за это. Я очень надеюсь, что семья Fantagio будет поддерживать друг друга, а проблема будет решена как можно скорее», — добавил парень.

В настоящее время YMC Entertainment отвечает за айдола, поскольку он находится в составе WANNA ONE, однако после расформирования группы Он Сон У вернется в Fantagio.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях