Участники INFINITE рассказали, что значит для них их группа

11
2966

8 января INFINITE провели шоукейс, который был посвящен выходу их третьего студийного альбома «Top Seed».

Смотрите также: Парни-айдолы, напоминающие вампиров

Во время шоукейса каждому участнику было предложено рассказать, что для них значит INFINITE. Дону начал, сказав: «Продвигаясь вместе с INFINITE, я состоялся как личность. INFINITE — это моя вторая стартовая черта и поворотный момент в жизни».

Ухён ответил: «Для меня INFINITE — моя юность. Я провел вместе с ними самые яркие дни своей жизни. Я ни за что не хочу потерять это. Я хочу, чтобы мы были вместе до конца моей жизни». Эл прокомментировал:«INFINITE — это как щит для меня. Несмотря на то, что неделю назад я не мог сказать имена парней, принимая награду на церемонии награждения, они для меня, как семья, как мои братья. Я хочу сказать, что люблю вас».

Лидер группы, Сонгю, сказал: «INFINITE — это моя мечта. С малых лет я мечтал стать певцом, и эта мечта сбылась благодаря INFINITE. Сейчас я много работаю, чтобы добиться еще одной мечты. Если бы не было INFINITE, ничего из этого вообще бы не было».

Самый младший участник группы, Сонджонпрокомментировал: «INFINITE — это моя жизнь. Я вместе с INFINITE, с тех пор как мне исполнилось 17 лет. Ребята многому меня научили и позаботились обо мне, пока я рос. Я хочу продолжать и дальше быть частью INFINITE».

Сонёль, в свою очередь, выразил любовь к ребятам, заявив: «INFINITE — мой воздух и кислород».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях