Пак Хэ Джин, Нана, Ли Ки У, Рен из NU’EST, Квак Си Ян на чтении сценария дорамы «Четыре сына»

1
1888

Канал tvN представил фото с первого чтения сценария дорамы «Четыре сына».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Кён Хо предложили сыграть в дораме «Жизнь на Марсе»

Сериал расскажет таинственную и романтическую историю о женщине-детективе (роль исполняет Нана), которая однажды на улице встречает парня, похожего как две капли воды на её погибшего возлюбленного. Дорама будет снята под руководством режиссёра Чан Тэ У, который ранее работал над сериалом «Человек со звезды».

На представленном фото запечатлены исполнители главных ролей Пак Хэ Джин, Нана, Ли Ки У, Рен из группы NU’EST, Квак Си Ян. В дораме также играют Пак Гын Хён, Ким Чан Ван и Со Хи Чон.

Перед началом чтения сценария Пак Хэ Джин представился и назвал все свои роли, которые он будет играть в дораме: «Здравствуйте, я Пак Хэ Джин, который исполняет Иль Хуна, Чена, Дон Джина, Майкла…», актёр сделал паузу и в шутку обратился к Чан Тэ У: «Режиссёр, всё верно? Или я кого-то забыл упомянуть?»

Эта шутка разрядила обстановку, и чтение сценария прошло в хорошей атмосфере. Нана удостоилась похвалы за впечатляющий уровень подготовки. Рен сначала немного нервничал, но смог взять себя в руки и продемонстрировал профессионализм и погрузился в свою роль.

Присутствовавшие на чтении сотрудники съёмочной группы рассказали о том, что участники были настолько сконцентрированы на своих ролях, что их слушали, затаив дыхание.

Премьера дорамы «Четыре сына» планируется в первой половине 2018 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях