По мнению режиссёра фильма «Дети свинга» До Кён Су идеально подходит на свою роль

8
4038

В недавнем интервью режиссёр Кан Хён Чхоль рассказал о съёмках фильма «Дети свинга» и похвалил исполнителя главной роли До Кён Су (D.O.) из группы EXO.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хэ Джин, Нана, Ли Ки У, Рен из NU’EST, Квак Си Ян на чтении сценария дорамы «Четыре сына»

Фильм основан на одноимённом мюзикле и рассказывает историю времён Корейской войны о непокорном северокорейском солдате Ро Ки Су (D.O.), который заключен в лагере для военнопленных. Однажды он увидел выступление бродвейского актёра офицера Джексона (Джаред Граймс) и увлёкся чечёткой. Герой становится частью танцевальной команды под руководством Джексона, в составе которой есть человек, который пытается найти свою жену (О Чон Се), мужчина, не в состоянии танцевать больше минуты из-за проблем с дыханием (Ким Мин Хо), и девушка, которая хочет заработать деньги, танцуя (Пак Хэ Су).

Ро Ки Су постепенно из озлобленного солдата превращается в человека, всеми силами пытающегося достичь своей мечты.

Интервьюер заметил, что эта роль До Кён Су существенно отличается от тех, что он играл ранее и раскроет его талант с новой стороны. Режиссёр в свою очередь сказал, что время от времени он встречает актёров, которые идеально подходят на роль. Именно они и никто другой. Также было и с До Кён Су. Кан Хён Чхоль добавил: «Во время съёмок я замечал, что несмотря на свою молодость, он нелегкомысленный и у него глубокие взгляды на жизнь».

Затем интервьюер спросил, положительно ли сказался на роли До Кён Су тот факт, что он участник группы EXO. Режиссёр рассмеялся и сказал: «Я немного заблуждался, потому что не знал, что его основная деятельность сосредоточенна в группе EXO».

«Кроме того, чечётка — это совершенно другая форма танца и отличается от современных жанров», — заметил Кан Хён Чхоль, но тут же быстро добавил, что До Кён Су быстро научился, потому что его тело достаточно подготовлено, и он без помощи дублёра выполнял все самые сложные движения.

Премьера фильма «Дети свинга» состоится во второй половине 2018 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях