Ким Ре Вон и Син Се Гён на закадровых фото со съёмок сцены поцелуя

4
3770

9 января канал KBS2 представил закадровые фото со съёмок сцены поцелуя в дораме «Тёмный рыцарь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фильм компании Samsung Electronics «Два лучика света» набрал более 20 миллионов просмотров

Внимание спойлер!

На прошлой неделе главные герои Хэ Ра (Син Се Гён) и Су Хо (Ким Ре Вон) в девятом эпизоде подтвердили свои чувства прекрасным поцелуем. Хэ Ра ещё не полностью доверяла герою, но Су Хо признался в своих чувствах и сказал: «Ты можешь доверять мне. Пока ты со мной, ты поймешь, что есть в этом мире человек, которому можно доверять».

Хэ Ра настолько была тронута его словами, что в порыве чувств неловко поцеловала Су Хо и попыталась уйти, но он не дал ей этого сделать и страстно поцеловал.

Закадровые фото демонстрируют, как Син Се Гён и Ким Ре Вон репетируют сцену поцелуя. Съёмки проходили ночью, в холодную погоду. Актёры одеты в тёплые вещи и прижались к друг другу, пока читали сценарий. Заметно, что между ними царит доверительная атмосфера, что благотворно сказалась на съёмках.

Представители съёмочной группы сообщили: «В этой сцене Су Хо и Хэ Ра признались в своих чувствах, поэтому актёры и сотрудники старались не нарушить атмосферу. Ким Рэ Вон и Син Се Гён следовали сценарию и беседовали даже во время перерыва. В результате сцена поцелуя получилась красивой».

Дорама «Тёмный рыцарь» выходит в эфир по средам и четвергам на канале KBS2.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив