Cамые трагичные смерти в корейских драмах

1
8494

Драмы, как и жизнь, не всегда кончаются счастливыми концами. Корейские режиссеры и сценаристы особенно хорошо знают, что надо делать, чтобы телезрители не остались равнодушными к своим произведениям, и  как терзать их сердца трогательными сюжетами и трагическими судьбами своих героев. Беда сентиментальной первой любви, неизлечимая болезнь, или внезапная катастрофа, что привели к смерти главных героев, до сих пор не дают телезрителям покоя.

Ниже мы попытаемся привести список некоторых героев из популярных корейских драм, смерти которых заставили многих расплакаться! Хотим сразу вас предупредить, кто не хочет знать сюжет и окончание дорам, которые не успел посмотреть, лучше не читайте.

1.Юн Чжи Хун  (Пак Син Ян) в «Улика»


«Улика» — драма о судмедэкспертах, принимающих участие в расследовании преступлений. Cмерть главного героя Юн Чжи Хуна вызвала у телезрителей и сожаление и негодование. Захотев раскрыть преступление убийцы, он решил пожертвовать собой. Узнав, что кофе был отравлен, он все таки его выпил, чтобы помочь своим коллегам найти правду. Многие зрители не довольны сценарием, жалуясь: «Почему позволили ему умереть, Не могу понять конец драмы». С другой стороны, некоторые считают этот конец разумным, потому что он заставляет нас задуматься о глубоком смысле произведения и узнать, на что должны идти судмедэксперты, чтобы обнаружить истинную правду.

2.  Хан Чжэ Хи (Ли Чжи А) в «Афина: Богиня войны»

Являясь продолжением хита «Айрис»,«Афина: Богиня войны» с участием самых известных звезд в шоу-бизнесе: Чон У Сон, Су Э, Чха Сын Вон, Ли Чжи А, Чхве Си Вон, с первого эпизода привлекла к себе большое внимание телезрителей, достигнув впечатляющего результата в рейтинге: cвыше 20 %. Однако впоследствии она потеряла свою привлекательность. Смерть Чжэ Хи в драме обидела всех зрителей. Во время боя с террористической организацией «Афина», она получила серьёзную травму и погибла, вызвав бесконечные сожаления у своих коллег. Большинство фанатов сказали, что они никак не могут понять решение сценаристов: «Вообще не понимаю, почему она должна умереть, разве это второстепенная героиня?».

3. Ким Ын Хо (Чан Гын Сок) в «Хван Чжин И»


Ким Ын Хо в «Хван Чжин И» является одной из самых захватывающих ролей и большим поворотом в творчестве Гын Сока.

Красивая любовь между дворянином Ким Ын Хо и куртизанкой Хван Чжин И была самой яркой сценой драмы. Однако из-за тогдашней общественной обстановки их отношения столкнулись с жестокими возражениями со стороны семьи Ким Ын Хо. Поняв глубокие чувства молодых людей, мать Чжин И собралась устроить для них побег. К сожалению, мать Ын Хо узнала об этом и пришла их задержать. Ын Хо безумно влюбился в Чжин И, но он не смог убежать с ней, будучи почтительным сыном. Трагедия только началась!  Парень встал на колени всю ночь под сильным дождем, моля родителей о том, чтобы они восприняли Чжин И. Но всё было зря. После этого он серьезно заболел и умер, оставив после себя невыносимую боль своей любимой и доведя всех телезрителей до горьких слез.  Смерть первой любви оказала большое влияние на дальнейшую жизнь Чжин И, превратив ее в совсем другого человека!

4. Син Чжи Хён (Нам Гю Ри) в «49 дней»


Сюжет «49 дней»  вертится вокруг жизни Син Чжи Хён. У неё завидная жизнь: богатая семья, верные друзья, замечательный жених. Всё изменилось за одно мгновение, с ней произошла страшная авария, в результате которой Чжи Хён впадает в кому. Но она не погибла в тот день. Загадочный юноша ей сказал, что если собрать слезы троих искренне любивших ее людей, Чжи Хён сможет вернуться к жизни. Но она всё равно не смогла избежать своей решенной судьбы. Собрав 3 слезы, девушка пришла в себя и опять увидела того юношу. Тот ей страдательно признался, что она сможет прожить только 6 дней: «Твоё имя появилось в моем списке». Неожидаемый грустный конец разочаровал телезрителей, которые до конца верят в невыполнимые чудеса. Наверное решение сценариста было правдиво. Нам есть чему-то научиться! Смертью главной героини ещё раз выяснена цена каждого прожитого дня. Жизнь настолько коротка, что мы должны жить одним днем как будто это наш последний день.

5. Ким Бо Ра (Сон Ю Ри) в «Снежная королева»


Снежная королева — грустная история любви двух людей, в сердцах которых господствовали зимний холод и страшное одиночество. Тэ Вун — парень  бедный, у него ничего нет, кроме таланта в математике. Она — девушка богатая, несущая груз серьёзной болезни на своих плечах. Эти два человека, которые на певрый взгляд дают ощущение, что они не имеют никакого отношения друг к другу и ничем не связаны, встретились, влюбились, разбудили друг в друге теплоту и надежду, растопили скованным льдом своё сердце. Однако судьба по своему распорядилась. Оба прошли столько страданий и трагических событий в жизни, но в конце концов счастье не улыбнулось Тэ Вуну и Бо Ра. Тэ Вун опять остался один в этом одиноком мире с раненной душой. Самая дорогая ему Бо Ра ушла от него навсегда. Сон бедной девушки уже не смог никогда исполниться!

6. Чжун Со (Сон Сын Хён) и Ын Со (Сон Хё Кё) в «Осень в моём сердце»


«Осень в моём сердце» оценивается как самая лучшая в цикле драм о четырех временах годах корейского режиссера Юн Сок Хо. Затягивающий сюжет драмы и её слишком трагический конец сильно беспокоят зрителей. Только в одном эпизоде они должны были быть очевидцами тяжелой смерти двух главных героев.

Эта драма имела все нужные элементы для создания трагической истории любви — печальный фон унылой поры — осени, смертельная болезнь — лейкемия. О смерти Ын Со могли заранее догадаться, поскольку она болеет раком. Но непредсказуемая смерть  в автомобильной аварии шокировала зрителей до глубины души. Чжун Со, напуганный бессмыслением этого мира, в конце концов пошёл встретиться со своей возлюбленной там, на небесах. Фильм снят очень красиво, только его конец долгое время мучит сердца зрителей.

7. Пак Чхоль Ун ( Со Чжи Соб) в «Туфельки для Золушки»


«Туфельки для Золушки» прославили карьеру Чжи Соба. Он играет роль Пак Чхоль Уна — парня одуревшего от любви к Сон У. Он всегда был рядом с этой девушкой,  защищая ее, даже когда сердце Сон У принадлежит другому мужчине.

Преодолев столько трудностей, наконец его любовь была принята. Сон У согласилась выйти за него замуж. Все думают, что у них будет счастливый конец после всех этих страданий, недоразумений, интриг. Его упорное стремление к любви принесли ему безумно влюбленную девушку, но и большую беду. Бывшие враги не дали Чхоль Ун спокойно жить. Ему пришлось пожертвовать  жизнью, чтобы спасти Сон У. Он умер именно в день своей свадьбы! Самые счастливые моменты стали нестерпимо горькими.

8. Чха Мун Хёк (Со Чжи Соб) и Ын Чхэ (Им Су Чжон) в «Прости, я люблю тебя»


Даже для самого сильного человека эта драма стала тяжелым испытанием нервной системы. В «Прости, я люблю тебя» Со Чжи Соб опять исполнил роль несчастного парня — Чха Мун Хёк. Он был брошен своей матерью — известной актрисой и был усыновлен иностранцами, которые увезли его в Австралию. Но и они бросили Мун Хёка, и он живет на улицах  как заброшенная собака, зарабатывает хлеб на жизнь грабежом и обманом. Он встретил и влюбился в девушку — кореянку, но потом эта девушка бросила его, бегая за богачом. Но это не последний предел трагедии. Он попал в дуэль и получил 2 пули в голове.  Врач ему сказал, что его жизнь сейчас приходится считать минутами и что он постепенно умирает из -за этой серьезной травмы. Он решил вернуться в Корею, где узнал, что его мать богата и знаменита. У неё есть другой любимый сынок – популярный певец.  Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру и он посчитал, что любой ценой должен всем отомстить.
Последним лучом надежды в его жизни стала Сон Ын Чхэ, наивная, добрая и заботливая девушка. Она открыла Мун Хёку другой мир, где верность и любовь всё ещё существуют. Однако судьба сыграла слишком злую шутку с этими маленькими людьми. Мун Хёк умер, и через год рядом с его могилой Ын Чхэ решила покончить с собой. Саундтрек к драме был также довольно грустным и угнетающим!

9. Чон Со (Чхве Чжи У) и Тхэ Хва (Син Хён Чжун) в «Лестница в небеса»


«Лестница в небеса» является шедевром в корейском кино. Это произведение принесло известность и головокружительный успех Квон Сан У, Ким Тхэ Хи, Пак Син Хё. Сериал рассказывает о любви между Сон Чжу и Чон Со  — друзей с самого детства. Однако Сон Чжу уехал заграницу на учебу. Перед отъездом пара обменялась цепочками. Счастливая жизнь Чон Сo изменилась, когда ее отец женился во второй раз на Тхэ Ми Ра, злой и практичной женщине, которая готова на всё, чтобы украсть все из рук Чон Со. В итоге Чон Со попал в автомобильную катастрофу и потерял память. Она смогла вновь вспомнить обо всем, встретившись с возлюбленным Сон Чжу. Конец фильма был бы счастливым, если бы Чон Со не потеряла зрения. Узнав об этом, Тхэ Хва решил покончить с собой, чтобы отдать ей свою роговицу. Но в конце концов Чон Со не смогла выжить из-за остаточных последствий катастрофы.  Она умерла на руках Сон Чжу на берегу моря, рядом с домом, где хранятся их детские воспоминания.

10. Ким Хён Чжун (Ли Бён Хон) в «Айрис»


Во второй половине 2009 года, драма о таинственной секретной организации стала мегахитом на экране. Драма увлекает большую массу телезрителей интересным сюжетом, захватывающими трюками и замечательным актерским составом: Ли Бен Хон, Ким Тхэ Хи, Т.О.Р — «Айрис» занял первое место в рейтингах телезрителей, набрав больше процентов просмотров по сравнению с другими драмами, показанными в то же время. Однако ее конец не удовлетворил своих фанатов. Драма кончилась, но в ней осталось слишком много нерешенных вопросов. Больше всего телезрители  были крайне обижены на внезапную смерть Хён Чжуна. Все было бы прекрасно, если бы в дороге к Сын Хи он не был застрелен.

11. Сим Гон Ук ( Ким Нам Гиль) в «Плохой парень»


Драма «Плохой парень» с участием Ким Нам Гиля, Хан Га Ин, Чон Со Мин получила немало внимания за своё пикантное содержание. Но, почему-то она встретилась со многими «несчастными приметами». Некоторые эпизоды были на некоторое время перенесены из-за Чемпионата мира по футболу, после чего рейтинг уменьшился до самой низкой точки. Тем более драма должна была закончиться на 3 эпизода раньше, потому что Ким Нам Гиль должен был срочно уйти в армию. Это объясняет, почему конец был совершено необдуманным. Сим Гон Ук был убит своей единоутробной младшей сестрой Мо Нэ. Большинство зрителей считали, что это несправедливый конец для него, прокомментировав: «Нет никакого конца драмы, заставляющего меня так злиться, как конец «Плохого парня», «Конец слишком жесток», «Сим Гон Ук претерпел много горя, но в конце всё таки не смог насладиться счастьем».

 

vananh @ YesАsia.ru

©kst.vn

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.