Хан Со Хи пытается найти себе оправдание?

40
11878

Кан Хёк Мин «обнародовал» объяснение Хан Со Хи, из-за которого она удалила свой пост в Instagram.

Смотрите также: Актер Кан Хёк Мин подал в суд на Хан Со Хи

Хан Со Хи удалила свой пост в Instagram, в котором назвала Кан Хёк Мина «начинающим насильником», после того, как парень заявил, что подал в суд на нее и 10,000 ее подписчиков. Кто-то в своем сообщении Хан Со Хи написал: «Ты загрузила скриншоты, как будто это были факты, даже не удосужившись проверить их, а теперь удалила их из-за иска? Ты знаешь, что Instagram оказывает влияние. Думай перед тем, как что-то делать», на что сама Хан Со Хи ответила: «Дело не в том, что на меня подали в суд, а потому, что он извинился~ Я не хочу связываться с кем-то вроде него. Также я не хочу, чтобы меня связывали с теми, кто крутится рядом, чтобы привлечь внимание за мой счет. Удачи!»

Увидев это, Кан Хёк Мин опубликовал скриншот переписки и написал:

«Эй… У тебя галлюцинации? Когда это я извинялся перед тобой? Почему ты продолжаешь врать другим? Почему ты говоришь всякую чушь в своих сообщениях? Если продолжишь, ты просто проиграешь.
Иногда ты пытаешься быт простым человеком, но спустя какое-то время ведешь себя будто звезда, что совсем тебе не идет. Ты продолжаешь метаться, что сбивает с толку. Независимо от того, кем ты себя пытаешься выставить, для меня ты просто клавиатурный воин.
И как я могу подать в суд «по тихому»?
Твои люди спрашивали меня каждый день, когда я планирую подать на вас в суд. Как я могу оставаться спокойным? Слишком много мусора, который ты после себя оставила, и теперь мне приходится разгребать это. Это слишком сложно.
Информация на меня? Какая? Я сохранил все, что публиковал. Я не удаляю это спустя какое-то время, как это делаете вы, ребята. Или вы думаете, что я такой же, как и вы, и выкладываю лишь грязь и издевательства?
Даже не знаю… Если вы говорите о всех тех вещах, которыми вы оскорбляете людей, то… У меня так много информации… Вы говорили, что у меня нет доказательств? Давайте почту, я вышлю вам доказательства».

저기요…허언 있으세요? 제가 언제 당신한테 사과를 했나요. 왜 다른 사람들한테 거짓말을 하고 다녀요. 왜 사람들한테 다이렉트답장으로 괴상한소리 하고 다녀요. 이러면 이럴수록 당신만 나중에 불리해져요. 그리고 어쩔때는 일반인 코스프레하고 어쩔때는 나한테 사이즈 안 맞는다고 탑스타 행세하고… 이랬다 저랬다 자꾸 분열하시니까 혼란스러워요. 당신 사이즈가 뭐든 저한테는 그저 성별없는 키보드워리어일뿐이에요. 그리고 조용히 고소하라니 그쪽 모임 분들이 매일같이 나한테 고소 언제 하냐고 찡찡대는데 어떻게 조용히 할 수가 있나요. 당신이 싼 똥들이 너무 커서 치우는데 소리 나는걸 그걸 조용히 치우라니 미션이 너무 건방지네요. 저에 대한 pdf? 그건 뭐에요? 내껀 다 그대로 있는데…당신처럼 게시물 올리고 지우고 안그랬어서 다 남아있잖아요. 아니면 제가 당신처럼 여기저기 헛소리하고 망언하고 상처주는말 하고 다닌다고 생각하는건가요? 글쎄요…당신이 그동안 사람들한테 선빵치고 다니면서 피해주고 다닌 발언들이라면 자료가 엄청나게 많은데… 혹시 내꺼 pdf 따는거 도와준다는 뜻이었나요? 메일주소 줘봐요 제꺼 자료 보내드릴게요.

A post shared by 강혁민 Kang Hyukmin ひょくみん✨ (@hyouhyou0410) on

В ответ на это Хан Со Хи написала:

«Я пишу это, поскольку Кан Хёк Мин неправильно понял то, что я писала в сообщениях кому-то другому. В сообщении я написала, что хотела поговорить с ним, но он меня проигнорировал, а теперь проворачивает такое. Я сказала, что хочу поговорить с ним, просто поговорить, а не попросить отозвать иск. Мне были интересны его мысли, поэтому я оставила свой номер, но если он так реагирует, у меня просто нет выбора. На скриншоте, который он загрузил, я сказала, что удалила пост, потому что он извинился. Ни больше ни меньше. Не поймите неправильно. Но. Кан Хёк Мин, ты был единственным, кто устроил бой против тех, кто не сделал ничего страшного, так может тебе просто это нравится? Причина, по которой я загрузила скриншот переписки с тобой, в том, что ты опубликовал объяснение и извинился за свою формулировку. Да, я должна извиниться. Я получила скриншот от кое-кого другого, поэтому приношу свои извинения за то, что приняла это за правду. Мне жаль, если это оскорбило тебя. Я не знала, что ты подал в суд. И более чем уверена, что не только я. Но, раз ты заговорил о доказательствах, мне есть что сказать. Среди того, что ты «подправил», был момент, где ты упомянул о том, что любой ценой получишь от меня деньги. Ты говоришь, что ничего не удаляешь, но разве ты не удалил это после того, как осознал, что подобное выставит тебя в плохом свете? Я пытаюсь сказать, что у меня есть это доказательство. В последнем и практически первом своем сообщении ты сказал, что у меня не все в порядке с головой, пытаясь донести некий смысл. Что бы ты сказал, будь на моем месте? Если бы я внезапно назвала тебя сумасшедшим, и высказала бы все, подразумевая под этим чистую правду? Я не пытаюсь оправдаться и не лгу о том, что сделала. Ты прекрасно знаешь, насколько это больно, но пытаешься сделать вид, что не осознаешь, насколько больно мне. Надеюсь, до тебя дойдет это».

Под своим постом Со Хи добавила: «Я думала, что многих эта ситуация озадачила, поэтому решила загрузить это, но мне есть что сказать. Меня оскорбили первой, поэтому я разозлилась и устроила «отместку», но почему тот, кто напал первым, стал жертвой?»

Однако позже и этот пост девушки был удален.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях