Спустя пять лет актриса Сон Йе Джин возвращается на малые экраны

0
3541

Стало известно, что актриса Сон Йе Джин согласилась на главную роль в дораме канала JTBC «Симпатичная нуна, которая купила мне продукты» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Хэ Ин чувствовал ответственность, играя роль короля в фильме «Хенбу»

Актриса исполнит роль Юн Джин А, администратора в магазине по продаже кофе. Она старается жить по принципу: «Пока дела идут хорошо, и жизнь хороша», но внутри чувствует пустоту, потому что не может добиться чего-то определённого в карьере и в личной жизни, хотя ей уже исполнилось 30 лет. Когда она вновь встречает младшего брата своей подруги, вернувшегося на родину после работы за рубежом, она понимает, что он уже не тот юный мальчишка, которого она помнила, и не может скрыть своего смущения по этому поводу. Актёр Чон Хэ Ин рассматривается на главную мужскую роль.

Актриса объяснила свое решение сыграть в этой дораме: «Я искала проект не слишком динамичный, но трогательный. Эта дорама была именно той, которую я ждала. Я всегда хотела хотя бы раз поработать с режиссёром Ан Пан Соком. Я взволнована, ожидая, что получится в результате тонкого подхода к делу режиссёра в воплощении реалистичного, но трогательного сценария».

Сон Йе Джин также заметила: «Я немного волнуюсь, потому что это моя первая дорама спустя столько времени, но азарта во мне больше. Я хорошо подготовлюсь и вернусь с отличной дорамой».

Премьера сериала «Симпатичная нуна, которая купила мне продукты» состоится в марте на канале JTBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях