Закадровое видео показало, насколько дружен и заботлив каст дорамы «Только между влюблёнными»

0
1787

Канал JTBC выпустил новое закадровое видео со съёмок дорамы «Только между влюблёнными», которое показало насколько теплой была атмосфера на съёмочной площадке.

Видео началось с репетиции сцены в больнице, в которой участвовали ветеран киноиндустрии На Мун Хи, Чуно из группы 2PM и начинающая актриса Вон Джин А. Чуно неожиданно открыл дверцу шкафа и Вон Джин А была очень удивлена, увиденному в нём, множеству вкусной и нездоровой еды. Чуно отдал ей кашу быстрого приготовления, а затем и упаковку чипсов, после чего она озорно посмотрела и улыбнулась.

Смотрите также : Почему начинающая актриса Вон Джин А сразу дебютирует с главной роли?

Во время съёмок, На Мун Хи и Чуно были очень серьёзны и поглощены актерской игрой, но как только звучало «снято», они становились похожими на настоящую бабушку и внука, поскольку актриса беспокоилась и спрашивала не голоден ли он. Так же актриса пошутила: «Как только я сюда приехала, они сразу угостили меня вкусной едой», на что оба актёра весело рассмеялись.

После того как к ним присоединились остальные актеры, они начали подшучивать друг над другом и атмосфера на съёмочной площадке стала ещё оживленнее и теплее.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях