Stray Kids рассказали о своей главной цели на 2018 год

3
3662

Stray Kids провели трансляцию на V Live под названием Stray Kids X Happiness Train в поддержку своего нового предебютного альбома «Mixtape».

Stray Kids — группа, состоящая из 9 участников, была создана JYP Entertainment с помощью шоу на выживание. Парни уже заполучили огромное количество фанатов и сейчас вызывают большой интерес у аудитории благодаря тому, что являются новой мужской группой JYP с момента дебюта GOT7 в 2014 году и DAY6 в 2015.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Группа Stray Kids возглавляет японский чарт Towel Records

Со Чанбин сказал: «Мы будем усердно трудиться в текущем году, поэтому нам бы хотелось получить награду „Новичок года“. Затем он сказал остальным участникам группы: «Давайте прокричим „Новички года — Stray Kids!“ все вместе!».

Лидер группы Бан Чан добавил: «Это начало для Stray Kids. Мы хотим продемонстрировать очень много вещей для вас. Мы станем той группой, которая напишет новую историю в 21 веке. Мы желаем получить награду „Новичок года“ в этом году».

Так как это была первая трансляция Stray Kids на V Live с момента выхода альбома, участники старательно пытались заинтересовать зрителей. Они провели мокбан-тайм с курочкой и гамбургерами, вспоминая о том, как произошла их первая встреча.

Хван Хёнджин поделился историей о том, как он впервые встретил Ян Чонина: «Я увидел его в комнате практики вокала, когда он пел „I Miss You“, и это заставило мое сердце забиться быстрее. Поэтому я стал следовать за ним». По просьбе участников группы Чонин спел песню Ким Бом Су «I Miss You».

Также Stray Kids рассказали о треках, которые вошли в их предебютный альбом, и они начали с песни «Hellevator». Участники объяснили: «Эта песня рассказывает о наших чувствах касательно дебюта в те времена, когда мы были стажерами. Эта песня — шедевр Stray Kids, который преподносит нас всему миру». Также они описали «Grrr» как «трек, наполненный настроениями бунтарства и энергичности».

Бан Чан подвел итоги трансляции, зачитав письмо для других участников группы. В его сообщение говорится: «Я счастлив, что все девять из нас могут дебютировать. Вы, парни, очень много помогали мне и придавали сил в тяжелые времена, поэтому я думаю, что не смог бы ничего добиться без вас. Я люблю Stray Kids«.

Трансляция Stray Kids на V Live собрала 34 миллиона сердечек в доказательство тому, как много поклонников поддерживают группу.

Пак Джин Ён выложил пост в Instagram, поздравив парней с их очередным достижением:

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях