Отношения Лухана и Гуань Сяо Тун слишком открытые?

17
45518

Нетизены заявили, что они чувствуют, что пара не знает меры, когда дело доходит до выражения своей любви друг к другу.

Когда китайский актер и певец Лухан впервые объявил о своих отношениях с актрисой Гуань Сяо Тун в октябре прошлого года, его сообщение не только сломало сервер Weibo, но и разбило сердца многих поклонниц. Хотя некоторые интернет-пользователи выразили свое несогласие с их отношениями, пара продолжает открыто демонстрировать свои чувства друг к другу, появляясь в публичных местах вместе во время свиданий, под взглядами множества свидетелей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан провел Рождество со своей девушкой Гуань Сяо Тун

В поздравительном видео, опубликованном коллегой по Keep Running, актером Дэном Чао, позавчера (9 января), которое было озаглавлено пожеланием счастливого дня рождения актеру Вон Чо Ламу, Сяо Тун была замечена рядом с Луханом, в окружении других актеров, таких как как Чжэн Кай, Хуан Сяо Мин и Анджела Бейби. Пользователи сети сразу начали комментировать фотографию, и многие из них отметили, что Сяо Тун выглядит неуместно, тем более что она не входит в каст программы.

В видео, Лухан и Сяо Тун казались неразлучными, поскольку они были рядом друг с другом, и Лухан даже сказал: «Ну ладно, Ка Ка», — после того, как участники каста по очереди поздравили Чо Лама с днем ​​рождения.

Эта реплика была сочтена нетизенами за секретный код пары, так как они начали использовать ее публично после того, как было объявлено об их отношениях. Реплика относится к коронной фазе Лухана «Ка ка», которая означает что-то вроде «просто сделай это» или «сделай или умри».

Хотя эта реплика может иметь особое значение для пары, многие сомневаются в необходимости ее использования во время такого события. В некоторых комментариях к видео говорится: «Неловко смотреть на Гуань Сяо Тун». Другие отмечают, что они не могут «поверить, что Лухан затащил ее в поздравительное видео».

Однако не все пользователи отреагировали негативно, например, некоторые прокомментировали, что «нет ничего плохого в том, чтобы привести свою подругу на вечеринку», и что «все в порядке, пока они счастливо влюблены».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях