Поклонники провели реорганизацию мемориала покойного Ким Джонхёна в SM Coex Artium

11
7062

Обеспокоенные поклонники собрались вместе и провели реорганизацию, приведя в порядок мемориального пространства в честь покойного Ким Джонхёна из SHINee, которое временно организованно в SM’s Coex Artium.

Спустя несколько дней после того, как скончался Ким Джонхён, в SM’s Coex Artium было создано специальное место для поклонников, где они бы могли выразить дань уважения артисту, а также оставить цветы, письма, фотографии и другие памятные вещи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee проведут японские концерты + рукописные письма от участников для поклонников

Вскоре отведенное пространство было заполнено письмами, записками и даже любимыми закусками и напитками Джонхёна.

7 января многие поклонники начали жаловаться в интернет-сообществах, что мемориальное пространство стало грязным и плохо организованным.

Например, многочисленные подарки были разбросаны, так как к мемориалу потянулись бездомные люди и разграбили многие продуктовые коробки, оставив после себя много мусора. В связи с этим поклонники высказали свое недовольство SM, однако, не получили ответа на свои жалобы.

В результате у поклонников не было выбора, кроме как самим привести мемориал в порядок. Они разобрали предметы в отдельные коробки. Поклонники рассортировали стеклянные или бьющиеся предметы в один контейнер, а продукты и письма по другим. Поклонники также оставили сообщения для других, прося их, чтобы они сортировали свои подношения по соответствующим коробкам.

Поклонник, который вызвался помочь в уборке мемориала, оставил сообщение в социальных сетях: «Все цветы были аккуратно размещены по коробкам. Мы также отделили бумажные предметы, такие как книги и заметки по другим коробкам. Мы привели в порядок стену с записками. Остальное теперь зависит от агентства. Мы надеемся, что SM скоро найдет подходящее мемориальное пространство или поможет сохранить в порядке место, организованное на данный момент».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях