Нетизены возмущены поведением поклонников WANNA ONE и BTS во время речи Айю на «Golden Disc Awards»

310
27913

10 января в Ilsan Kintex состоялся первый день награждения  32-ой ежегодной церемонии «Golden Disc Awards». Айю была удостоена награды дэсан за цифровые продажи. «Digital Daesang» является самой большой наградой «Golden Disc Awards». Певица смогла обойти 30 других артистов, в том числе Тэяна, TWICE, EXO, BTS, Тэён и многих других.

Получая свою награду, певица произнесла очень трогательную речь, в которой она упомянула покойного Ким Джонхёна:

Честно говоря, мне все еще очень грустно. Мне пришлось отправить в путешествие в очень далекое место человека, который был мне очень дорог не только как артист, но и как друг. 

Мне кажется, что частично я понимаю, почему он испытывал такую ​​боль и так сильно страдал. Тем не менее, я не могу с полной уверенностью сказать, что я знакома с этой болью. 

Мне все еще очень грустно и я чувствую, что виновата перед ним. Я уверена, что я не единственная, кто испытывает аналогичные чувства. Но мы люди, которые очень заняты повседневными делами и мы не можем задуматься о чем-то или о ком-то другом. Мы должны планировать наш следующий месяц, следующий год.

Это невероятно горько, что наша реальность не позволит нам жить с этой печали столько, сколько мы хотим. Радуйтесь, когда вы счастливы и плачьте, когда вам грустно. Будьте слабыми, когда вы болеете и не притворяйтесь, что с вами все хорошо перед другими. Мне кажется, что эти естественные вещи могут быть выражены без лишнего беспокойства со стороны артиста о том, как его увидят окружающие. 

Артисты — это люди, которые чаще  утешают других, и все они являются настоящими профессионалами в этом, но я надеюсь, что сначала они позаботятся о себе, поскольку они тоже люди, которые также болеют, но тщательно скрывают это от других. Я искренне надеюсь, что такого больше не произойдет.

Я уверена, что сегодня все очень заняты и завтра у них тоже есть дела, но я надеюсь, что все те, кто сегодня победил, смогут насладиться и отпраздновать свою победу, а после получат хороший отдых и здоровый сон, и это то, что я буду сегодня делать. Спасибо.

Аудитория, в том числе коллеги, слушала её речь очень внимательно. К сожалению, многие пользователи сети заявили, что не смогли сосредоточиться из-за криков поклонников некоторых фандомов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Выступления артистов на 32-ой церемонии «Golden Disc Awards»

Когда камеры показали участников популярных групп WANNA ONE и BTS во время выступления Айю, их поклонники начали очень сильно кричать, совершенно не осознавая момент (в видео на 1:30).

Нетизены считают, что действия поклонников были очень неуместны, тем более, что Айю говорила о покойном участнике SHINee. Критика обрушилась на фандомы данных групп. Нетизены писали: «Серьезно, почему они кричат, когда Айю посвящает свою речь умершему артисту… Им нужно было понять ситуацию до того, как они начали создавать столько шума», «У них вообще нет здравого смысла», и многое другое.

В ответ на критику несколько поклонников извинились перед онлайн-сообществами. ARMY прокомментировали: «Я ARMY. Это 100% ошибка ARMY. Мне так жаль, и я считаю, что ARMY, которые присутствовали на церемонии награждения, должны были задуматься о своих действиях», «Я так смущена. Извините», » Артисты выглядели смущенными. Поклонники должны были понять, что происходит, прежде чем начать кричать​​…»

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях