Кай из EXO делится мыслями касательно своего японского дебюта в кино

1
2087

Совсем недавно на экраны вышла дорама «Анданте» с участием Кая из EXO, а теперь он готовится к своему актерскому дебюту в Японии, приняв участие в дораме «Весна пришла / Haru ga kita»

Японские СМИ, такие как Nikkan Sports и Sankei Sports поделились, что на пресс-конференции было сообщено, что Кай будет играть фотографа из Кореи и это одна из главных мужских ролей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 раз, когда EXO шокировали поклонников своими метаморфозами

По словам новостных изданий, Кай сказал, улыбаясь: «Мое сердце все еще трепещет. Я счастлив, что выбрал эту драму», и он покраснел, когда режиссер Каваи Хаято упомянул сцену Кая в душе.

Кай рассказывал о своем японской дебюте в кино еще в интервью в 2017 году. Актер и певец прокомментировал: «Когда меня утвердили на эту роль, я был действительно счастлив, и мое сердце бешено колотилось, просто от одних мыслей о предстоящих  съемках в моей первой японской дораме. Там будет несколько моментов, с которыми мне еще не приходилось сталкиваться, но я буду упорно трудиться, чтобы достойно справиться с поставленной задачей. Мне еще не хватает опыта и мастерства, но я стараюсь изо всех сил».

«Весна пришла» — это драма, основанная на одноименном романе, который рассказывает историю семейной жизни в современном обществе. Премьера запланирована на январь 2018 года.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях