Группа Oh My Girl рассказала о новом альбоме «Secret Garden»

0
208

10 января Oh My Girl приняли участие в радио-шоу SBS «Kim Chang Ryul’s Old School», чтобы рассказать о своём возвращении с «Secret Garden».

Смотрите также: Участницы Oh My Girl сыграли в игру «То или это»

После релиза «Secret Garden», трек стал невероятно успешным. Он достиг первого места в многочисленных онлайн-чартах, несмотря на жесткую конкуренцию. Участницы поделились ощущениями: «Когда мы увидели произошедшее, то кричали. Мы думали, что это шутка. Продолжали вновь и вновь обновлять информацию. Мы думали, что вся страна решила подшутить над нами».

Так как новый год вступил в свои права, макнэ группы Арин перешагнула 20-летний (по корейским меркам) рубеж, то есть на данный момент все участницы считаются совершеннолетними. Арин прокомментировала: «Самая важная перемена в возрасте для меня — это возможность получения водительского удостоверения. Я всегда хотела водить, хотя это немного страшно, поэтому я всё ещё не получила права. Через несколько лет я бы хотела получить удостоверение и самостоятельно водить машину». Ким Чан Рёль игриво спросил: «А на пассажирском сидении будет ехать твой молодой человек?», — на что другие участницы воспротивились: «Ни за что!», — заявив, что будут слишком заняты, чем проявили любовь к своей макнэ. Арин ответила: «Я — единственная, кто недавно перешагнул совершеннолетний рубеж, но кажется, что старшие участницы даже больше воодушевлены этим». Мими пошутила: «Просто мы расстроены тем, что наша макнэ, которая всегда занижала наш среднестатистический возраст, теперь старше 20».

Oh My Girl и Ким Чан Рёль подарили аудитории возможность прослушать другие треки с мини-альбома группы, такие как «Love O’Clock» и «Sixteen». Затем ведущий попросил девушек выбрать композицию, на успех которой они возлагают надежды. Юа сказала: «Я думаю, что это песня, созданная для нас Джинёном из B1A4 — «One Step Two Step». Она очень красивая». Затем девушек в шутку спросили, вынуждал ли Джинён сказать их об этом. Бинни пояснила: «Эта песня была одним из претендентов на заглавный трек. Немного жаль (что она не была избрана), поэтому мы хотели бы, чтобы многие люди услышали её». После прослушивания песни, Ким Чан Рёль признал данное утверждение и сказал: «Джинён подарил вам действительно прекрасную песню».

Ведущий также похвалил коллектив за их мероприятия по продвижению альбома и заявил: «Я надеюсь, девушки, что вы смогли рассказать о всех трудностях, через которые прошли. И верю, что вы займёте первое место на музыкальной программе». Oh My Girl поблагодарили его и сказали: «Мы усердно работаем над продвижением «Secret Garden», поэтому надеемся, что он получит много любви».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе