Вон Джин А рассказала о своём дебюте в дораме «Только между влюблёнными»

0
1663

9 января состоялась пресс-конференция дорамы «Только между влюблёнными», которая выходит по понедельникам и вторникам на JTBC. Во время неё актриса Вон Джин А рассказала о своём отношении к признанию её актёрского дебюта.

Сериал «Только между влюблёнными» рассказывает о грубом молодом человеке, Ли Кан Ду, которого сыграл Чуно, и архитекторе, которая скрывает свою боль и живёт мечтами о нормальной жизни — Ха Мун Су (Вон Джин А). По сюжету они встречаются, влюбляются и раскрывают потаённые раны друг друга. Уже вышло 9 эпизодов сериала, и он уже завоевал зрительскую любовь и признание.

Начинающая актриса Вон Джин А ворвалась в мир кинематографа, сразу получив главную роль в своей дебютной работе. У неё есть много положительных черт: прекрасное, юное лицо, решительный голос и естественная актёрская игра. Она добавила собственные краски в общую картину сериала, чем завоевала внимание и признание зрителей. Девушка прокомментировала: «Так как это была наполовину предсказуемая дорама, я не могла поверить, насколько быстро пролетело время. Не так много эпизодов осталось, и я ощущаю грусть из-за мыслей: «Я могла бы сыграть лучше» или «Я должна была больше наслаждаться этим». Оглядываясь назад, я ощущаю себя очень везучей, так как повстречалась с отличными старшими коллегами».

Вон Джин А также рассказала о похвалах в отношении своей естественной актёрской игры. Девушка поделилась: «Я думаю, так как зрители впервые видят меня, им легче сопоставить меня с Мун Су. Так как героиня сама полностью не осознаёт себя, было немного трудно сыграть её. На съёмках режиссёр и старшие коллеги оказывали мне огромную поддержку и помощь. Именно благодаря их заботе и вниманию я смогла так сыграть».

Она также поблагодарила зрителей и прокомментировала сам сериал: «Я бы хотела выразить признательность аудитории за то, что наблюдают за мной в качестве Мун Су. Это мой первый проект, который очень важен для меня. Я считаю себя везучей, так как смогла попасть в столь лиричную и глубокую работу, чтобы впервые предстать перед публикой. Сюжет сам по себе великолепен. Диалоги и эмоции настолько выстроены, что их невозможно играть, их нужно искренне переживать».

«Только между влюблёнными» выходит каждый понедельник и вторник в 23:00 по корейскому времени. Если вы ещё не посмотрели её, обязательно сделайте это. Желаем вам отличного просмотра!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях