[ИНТЕРВЬЮ] Джо Квон рассказал о смене лейбла, 2AM и своих целях на будущее

1
1676

10 января Джо Квон провёл пресс-конференцию, приуроченную к его синглу «Lonely», на которой рассказал о причинах ухода из JYP Entertainment, о будущем продвижении 2AM и многом другом.

Смотрите также: Джо Квон выпустил клип на песню «Lonely» («Dawn»)

Он рассказал о переходе из одного лейбла в другой, заявив: «Когда я менял JYP на Cube, то ощутил некоторое давление. Я бы хотел создавать музыку, которая рождается естественно». Джо Квон также упомянул поддержку со стороны его новых коллег по агентству. Он сказал, как благодарен участникам BTOB и PENTAGON, которые пришли поддержать его во время съёмок музыкального видео. А Хёна даже записала видео, чтобы приободрить его.

Джо Квон также рассказал о его бывшем агентстве. Он честно сказал: «Я присоединился к JYP после конкурса 16 лет назад. Я чувствую, что сделал всё для JYP. Я подружился с несколькими местными начальниками. Однако если обобщить все мои мысли в тот момент, то итогом стало: «Я оставался так долго, как мог». Я думал, что сделал всё, на что был способен, работая с JYP. До нынешнего момента это было очень благодатное время для меня, но мне нужна была поворотная веха. После 30 мне нужны были перемены, новое начало.

Я не думаю, что мой уход — это такая большая проблема, но я пробыл в JYP 16 лет с момента участия в «Talent & Live Voice Project 99%». Многие люди считали меня лицом лейбла и думали, что я останусь в нём до старости, даже стану исполнительным директором. Если бы я действительно им стал, то, конечно же, не оставил JYP. Однако, я считаю, что побыл в агентстве достаточно долго и проявил там все свои таланты и способности».

Певец также рассказал о том, почему выбрал именно Cube Entertainment: «Я встречался с представителями других агентств. В прошлом году, когда мне было 29 лет, мне пришлось многое обдумать. Возможно, это стало необходимостью из-за приближающегося 30-летия, так или иначе, было сложно. То был богатый на события год. Именно тогда президент Cube Entertainment, Хон Сын Сон, связался со мной. Стиль руководства 2AM очень необычный. Фактически, эта группа стала первыми артистами Cube. Затем мы даже побывали под контролем Big Hit Entertainment. И затем стали работать с JYP. Поэтому совершенно неважно, с каким агентством я подписал контракт. Куда бы я ни пошёл, везде всё одно и то же, я сам был намного важнее».

Джо Квон рассказал о реальных проблемах, с которыми 2AM сталкиваются во время продвижения в составе группы. Однако певец дал понять, что коллектив не будет распущен. Он пояснил, что каждый из участников имеет некоторые условия в контракте со своим лейблом, в которых указано, что он может продвигаться в составе 2AM. Джо Квон поделился: «Мы записали альбом, но смогли продвигать его лишь неделю перед тем, как Сылон ушёл в армию. Этого было недостаточно, и мы решили подождать до следующего раза».

Артист также поделился мыслями о прошлом, сказав: «В 29 мне было очень тяжко. Я запустил бизнес-проект с Юн Гё Саном, столкнулся с новыми испытаниями, пережил множество неприятностей, сменил агентство и многое другое. Я хотел, чтобы прошлый год прошёл быстро. И сейчас, переступив 30-летие, ощущаю себя будто новорождённый».

Мужчина также обсудил свою яркую, полную энергии личность. Он прокомментировал: «С самого рождения мне говорили, что я уникален. С теми талантами и энергией, которыми я обладаю, мне не хочется всю музыкальную карьеру лишь петь баллады. Я дебютировал в составе 2AM в качестве айдола, который исполняет баллады, и делал это так хорошо, как мог. Но в качестве индивидуального исполнителя я чувствую, что способен на большее и в других сферах деятельности».

Достигнув 10-летнего юбилея с момента дебюта, Джо Квон поставил перед собой цель — не стать «угасшей звездой». Он объяснил: «Для меня, как для музыканта и знаменитости, вещи совершенно изменились. Я могу стать целью для слухов и недопонимания. Но я воспринимаю это как тяжелую часть профессии. Я не хочу быть забыт. Я благодарен, что люди все ещё узнают меня».

Певец завершил свою речь обещанием: «С этого момента я собираюсь делать то, чего сам захочу».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях