G-Dragon не смог сдержать эмоций, прощаясь с поклонниками

12
15496

12 января в эпизоде шоу Livin’ the Double Life канала tvN были показаны некоторые моменты с концерта «Last Dance» группы BIGBANG в Сеуле. Этот концерт стал последним перед затяжным перерывом для ребят, и лидер G-Drahon не смог сдержать эмоций, обращаясь к поклонникам.

Смотрите также: Агентство Banana Culture рассказало о состоянии Сольджи из EXID после операции

Ближе к концу мероприятия каждый из участников BIGBANG сказал несколько слов поклонникам, прощаясь перед перерывом группы из-за военной службы парней. Будучи самым младшим участником, Сынри сказал: «Этот тур, который казалось будет длиться вечно, закончился сегодня. До сих пор не могу поверить, что нам придется попрощаться через несколько песен».

Дэсон в свою очередь поделился: «Это стало нашим последним выступлением перед военным призывом. Мне не грустно, и я хочу сказать спасибо каждому из вас за то, что вы были рядом с нами и подарили нам незабываемые воспоминания».

G-Dragon продолжил: «Если честно, в голове сейчас просто пустота. Я не уверен в том, что сейчас следует сказать… Мне особо нечего сказать… Я счастлив. Это было счастьем и все, что я могу сказать, — спасибо».

Тэян стал последним, кто произнес слова благодарности: «Как вы знаете, после этого выступления мы с вами какое-то время не сможем видеться. Реальность немного грустна, но, в каком-то смысле, встретившись вновь, мы покажем свои лучшие и улучшенные стороны, и сейчас так много мыслей, которые приходят на ум. Время, которое мы провели вместе, всегда будет большой мотивацией для нас во время службы. Большое вам спасибо. Люблю вас».

Песня «Last Dance» стала финальным выступлением концерта, и его вы можете посмотреть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Объявление