Классические образы Джессики: Как хорошо выглядеть в любой ситуации

13
7354

С момента дебюта в качестве сольной артистки и углубления в модный бизнес Джессика Чон прошла долгий путь. Открытие её бренда BLANC & ECLARE состоялось в 2014 году, а её собственные дизайнерские решения и личный стиль становятся всё более утончёнными и идеальными. Она всегда выбирает чёткие силуэтные линии и интересные детали или сочетает популярные оттенки. И это никогда не бывает бледно или скучно.

Смотрите также: Люси из Weki Meki стала новой моделью бренда «Project M»

Можно легко расшифровать стиль девушки, взглянув на её ежедневные Инстаграмные наряды. Она следует философии «меньше да лучше», и если и есть понятие, способное описать её стиль, так это наверняка будет «модная классика». Эти простые и утончённые образы можно примерять и другим девушкам в любой ситуации. Вам не нужно нагромождение вещей в шкафу, лишь около 10 деталей, которые можно сочетать между собой!

Аэропортная мода: джинсы+водолазка+пиджак+обувь на низком каблуке

Джессика любит сочетать джинсы, блейзеры и обувь на плоской подошве. Эти три ключевые детали постоянно присутствуют в её стильных образах. Девушка предпочитает комфорт и простоту, когда речь заходит об аэропортной моде, результатом её выбора становятся свежие и элегантные комплекты.

Мода для путешествий: джинсы+хлопковая рубашка+кардиган+пиджак

В разных странах климат и температура воздуха различаются, но Джессика мастерски выстраивает свой стиль для путешествий, накидывая кардиган на плечи, что уже почти стало её фирменным образом. Девушка часто летает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк по делам, связанным с её брендом, и в Европу, чтобы посещать модные показы. Конечно, она всегда следует классической базе в одежде, куда бы ни отправилась.

В интервью журналу «ELLE» звезда сказала: «Я часто путешествую по работе и поэтому считаю, что человека должно вдохновлять то, как выглядят окружающие и он сам. Я люблю смотреть на людей».

Мода для ресторана: джинсы+гофрированная блуза

Куда бы она ни пошла на ужин, Джессика надевает гофрированные блузы или поло. Это простая и удобная одежда, которая с легкостью преобразит любой спокойный вечер.

В интервью журналу «Vogue» девушка говорила: «Обычно, если я хочу улучшить образ, я не надеваю высокие каблуки, предпочитаю им обувь на среднем каблуке. Таким образом (вместе с джинсами) я достигаю простоты и классики, этот комплект не вызывает дискомфорта или излишнего стресса. Я также люблю разбавлять образы гофрированными блузами или свободным верхом».

Чтобы добавить немного цвета к белому верху, Джессика повязывает шёлковые платки и использует различные аксессуары, чтобы её образ не был монотонным. Небольшие детали важны, всего одна или две могут полностью изменить внешний вид и преобразить целый комплект. Девушка говорит: «На данный момент я увлечена серьгами и шёлковыми шарфами. Раньше я никогда их не покупала. Если бы такой шарф попал мне в руки, я бы сказала: «Мама, ты можешь его забрать». Но сейчас я всегда хорошо выгляжу в шарфиках, которые подходят моему тону кожи. Я думаю, что идеально подобранный цветной шарф может добавить баллов и вашему лицу, и губам, и всему образу».

Мода для мероприятий: чёрно-белая классика + каблуки

Вы никогда не проиграете, надев чёрный цвет, и Джессика обыгрывает классическое «маленькое чёрное платье», добавляя к нему ювелирные украшения, клатчи, высокие каблуки и алую помаду.

Мода для ленивых: белая рубашка + джинсы или однотонный низ 

Базовый комплект — белая кофта и однотонные джинсы — это всё, что вам нужно, чтобы ощущать себя комфортно весь день. Джессика чувствует себя свободно и уверенно в белой футболке: «Большую часть времени я ношу спокойную одежду или очень простой крой, базовый, которые дополняю серьгами или очками. И почти каждый день ношу деним — на самом деле, я не очень люблю юбки и платья».

«Если вы любите однотонные образы, не забывайте разбавлять их поясами другого цвета. Я считаю, что это смотрится очень стильно».

Мода для работы: твидовый пиджак

Так как Джессика постоянно в дороге, на ней часто можно увидеть «рабочую форму», которая включает твидовый кардиган или цветной пиджак в паре с джинсами и обувью на плоской подошве. Это её способ компоновать дорогостоящие вещи (большинство её пиджаков от Шанель) и детали из среднего и общедоступного ценового сегмента.

Мода для зимы: пальто чёрного или песчаного цветов + белые трикотажные свитера

Следуя своему вкусу любителя классики, Джессика не гонится за кричащими узорами или яркими красками. Она предпочитает чёрные или желтовато-коричневые цвета, которые дополняют её роскошные зимние образы.

Мода для осени: нейтральные оттенки

Нейтральные оттенки или желтовато-коричневые цвета — это та палитра, которая не выйдет из моды, о чём Джессике наверняка известно. Она также предпочитает носить сумки тех же оттенков.

Мода для лета: мини-платья + модные цвета

«Когда на улице тепло, я становлюсь более игривой и женственной».

А что вы думаете о стиле Джессики?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив