Хваса из MAMAMOO получила трогательное письмо от ребенка, борющегося с лейкемией

6
3945

Участница группы MAMAMOO Хваса получила особое письмо.

Смотрите также: Джо Квон ответил на критику в свой адрес из-за выступления в образе девушки

12 января в одном из онлайн-сообществ было опубликованно письмо под названием «Письмо, посвященное Хвасе из MAMAMOO«.

Девочка, с диагнозом лейкемии, и ее мать решили написать благодарственное письмо девушке айдолу. В письме, написанном от руки, сказано, что Хваса выступила в роли спонсора, внеся пожертвования в Фонд Детского Лейкоза в Корее.

В своем письме семя написала:

«Здравствуйте, это мать Хван А. Мой ребенок недавно получил спонсирование, благодаря Вашему щедрому подарку. Я всегда смотрела ваши выступления по телевизору, но кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду писать Вам письмо с благодарностью».

Мать пациентки продолжила рассказывать, как услышала страшный диагноз, который поставили ребенку, что сначала приняли за простуду, также упомянув о том, что женщине пришлось пережить увольнение с работы и финансовые трудности.

Не имея возможности оплатить непомерные счета за лечение, семья решила подать заявку на спонсорство через организацию и получила поддержку от Хвасы.

В своем письме женщина написала: «Нельзя выразить словами, насколько мы благодарны Вам. Благодаря Вашей помощи, луч света появился в нашей семье».

После было опубликовано и письмо от Хван А — девчушки с диагнозом и ученицы 6-го класса.

«Я смотрела видео с вами на YouTube, пока находилась в больнице. Благодаря Вашим выступлениям, я чувствую себя более оживленной и полной сил. Честно говоря, я была расстроена, ведь видела, как сильно родители волнуются об оплате больничных счетов. Но благодаря помощи онни, им, кажется, намного легче. Я счастлива. Надеюсь скоро поправиться и спеть «Decalcomanie» в караоке вместе со своей мамой».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях