G-Dragon откроет новое кафе и боулинг-центр на острове Чеджу

30
3108

Лидер группы BIGBANG G-Dragon планирует открыть новое кафе, и боулинг-центр в придачу, на острове Чеджу.

Смотрите также: G-Dragon не смог сдержать эмоций, прощаясь с поклонниками

«G-Dragon Cafe» и боулинг, открытие которых запланировано на февраль и март, еще более значимы для поклонников артиста, поскольку G-Dragon принимал непосредственное участие в разработке и планировании с самого начала.

Дизайн нового кафе был вдохновлен логотипом модного бренда G-Dragon PEACEMINUSONE. Боулинг-центр, в котором, кстати, есть лаундж-бар, стал результатом идеи знаменитости, поскольку на острове Чеджу нет мест, где бы смогли отдохнуть все члены семьи.

После года активной работы, как кафе, так и боулинг, находятся на завершающей стадии дизайна интерьера. G-Dragon решил остаться на острове, устанавливая личную коллекцию картин для интерьера.

Агентство артиста YG Entertainment заявило, что Mônsant De Aewol — бывшее «G-Dragon Cafe» было продано в конце прошлого года. По словам YG, кафе, принадлежащее ныне другому владельцу, не имеет больше ничего общего с G-Dragon.

Представитель агентства добавил: «Инцидент с люстрой, вызвавший бурю в сети, не имеет отношения к G-Dradon. Личная коллекция артиста, которая находилась в помещении, была давно вывезена, поскольку бизнес был завершен».

Ситуация с повреждением люстры вызвала переполох в онлайн-сообществах, поскольку клиент Mônsant De Aewol по случайности повредил люстру стоимостью 300 миллионов вон (приблизительно 283,400 долларов) и обвинил G-Dragona в том, что она висела в неположенном месте, несмотря на то, что сам G-Dragon попросил оплатит только услуги ремонта, сказав, что оплату за все остальное возьмет на себя. Спорная ситуация быстро разлетелась по сети, однако позже пост был удален, поскольку нетизены раскритиковали автора за неуважительное отношение.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях