Главный вокалист мужской группы исполнил свою мечту на сцене шоу King of Masked Singer

7
8698

В последнем эпизоде шоу King of Masked Singer от канала MBC загадочным дровосеком, покорившим зрителей своим голосом, оказался главный вокалист популярной мужской группы.

Смотрите также: Сонёль из INFINITE стал владельцем дома главы Woollim Entertainment

14 января в эфире шоу King of Masked Singer два участника, один из которых был в маске лесоруба, сразились на музыкальной сцене, чтобы определить, кто из них пройдет в следующий раунд.

«Лесоруб» объявил, что исполнит песню «Yeon» Big Mama, и объяснил, что к выступлению с этой песней парень готовился три года, чтобы однажды показать ее на музыкальном шоу. Участник в маске удачи решил же исполнить «Bird Flew Over the Cuckoo’s Nest» Ким Гон Мо, однако зрители остались в восторге от каждого выступления.

Несмотря на то, что оба участника показали достойные выступления, участник в маске лесоруба не смог пройди дальше, поскольку разница итогов голосования была 53 к 46.

Под маской дровосека оказался Сынгван — главный вокалист группы SEVENTEEN. На вопрос о том, как себя парень чувствует на шоу, он признался, что хотел принять участие в шоу еще с пилотного эпизода, а выступление, которое он показал, было его мечтой на протяжении долгого времени.

Сынгван поделился: «Я был тронут тем, как внимательно меня слушали все присутствующие в зале, пока я пел. Думаю, я хорошо постарался, поэтому ни о чем не жалею. Я продолжу усердно работать, чтобы стать тем, кто волнует сердца зрителей».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях