Сондже из BTOB рассказал о своих самых больших страхах

1
4332

Участник BTOB Сондже во время трансляции шоу Master in the House рассказал о своих самых больших страхах, как для певца.

Смотрите также: Как Пак Со Джуну удается оставаться в форме во время съемок шоу Youn’s Kitchen?

Юк Сондже, Ли Сын Ги, Ян Се Хён и Ли Сан Юн обедали вместе с Чон Ин Квоном, когда зашла речь о том, что заставляет каждого из присутствующих нервничать перед выступлением. Чон Ин Квон признался, что самым большим страхом для него становится нервозность, которую он испытывал перед выходом на сцену.

Когда пришла очередь Сондже поделиться своими страхами, парень рассказал: «Прошло почти семь лет с момента моего дебюта. За это время во мне многое изменилось. Иногда я переживаю, понравится ли мой голос тем, кому он нравится лет семь назад или же пару лет назад, и будут ли они меня поддерживать в будущем».

Слушая о переживаниях младшего участника, Чон Ин Квон дал парню совет: «На все свое время. Ты быстро устанешь, если будешь хвататься за все сразу. Все придет своевременно, просто делай то, что считаешь нужным. Не бери слишком близко к сердцу чужие ожидания, сконцентрируйся на своих». Ли Сын Ги также поддержал Ин Квона, сказав, что полностью согласен с советом.

Позже Чон Ин Квон устроил небольшой концерт для всех, поскольку они находились немного в подвешенном состоянии после такой волнующей многих темы. Во время исполнения певцом песни «Please» Сондже и Ли Сан Юн не смогли сдержать слез, когда прозвучали строки: «Пожалуйста. Я задыхаюсь. Чувство, будто я стал куклой. Пожалуйста. Я чувствую себя изможденным. Пожалуйста, открой свое сердце и полюби меня». Простая, но в то же время эмоциональная подача Ин Квона, стала утешением для всех присутствующих.

Под конец стафф шоу попросил участников поделиться своим опытом работы с Чон Ин Квоном одним предложением, и ответ Сондже стал самым выделяющимся: «Я не должен сомневаться, стоя на дороге, которую сам выбрал».

После трансляции шоу Melody [название фандома BTOB] решили показать свою любовь и благодарность Сондже, выводя хештег «성재야_덕분이야» (Сондже, это все благодаря тебе) в мировые.

Хотабовна © YesAsia.ru