Донван из Shinhwa обратился к сасэн-фанатам, проникающим на территорию его дома

4
2237

Донван из Shinhwa и его агенство сделали заявление в ответ на действия сасэн-фанатов.

Смотрите также: Нам Тэ Хён просит оставить его в покое и не связывать его больше с WINNER

15 января было опубликовано обращение CI Entertainment на официальной странице Facebook, в котором говорится следующее: «Недавно увеличилась активность международных и корейских фанатов, которые ищут резиденцию нашего исполнителя. Мы понимаем, что эти действия вызваны любовью и интересом к певцу, но такие вещи как шум, создаваемый поклонниками, нанесли ущерб жителям. Донван живет в сельской местности, а не в городе, поэтому остатки пищи, которые обнаружились в этом районе после проникновения посторонних, могут заманить диких животных, например кабанов, в частные дома, что является источником проблем и беспокойства для местных».

Также агенство сообщило: «С этого момента, если проблема возникнет вновь и к нам поступят новые жалобы, мы будем вынуждены опознать фанатов, которые посещают поселок и дом артиста и применить меры ответственности к ним, например, лишить возможности участия в трансляциях и других мероприятиях. Мы просим вашего понимания».

Между тем, Shinhwa подтвердили, что планируют провести специальную вечеринку для поклонников, чтобы отпраздновать вместе свой 20-летний юбилей.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях