Чон Ён Хва обвиняется в незаконном поступлении в аспирантуру + заявление лейбла

45
15043

Чон Ён Хва из CNBLUE назван подозреваемым-айдолом «А».

Смотрите также: БоА ставит капельницы из-за загруженного расписания

Согласно информации Star Today, поступление Чон Ён Хва в аспирантуру попало под сомнение. Однако другой источник, DongA.com, обратившийся за комментарием к  полиции, опубликовал заявление представителя правоохранительных органов: «Мы не можем раскрыть личность подозреваемого, так как расследование ещё не завершено».

Полиция также заявила, что и сам айдол А, и представитель приёмной комиссии (декан) были вызваны в участок для разбирательств. Однако нет информации о том, будут ли участники дела вновь вызваны на допрос или нет.

Через некоторое время лейбл группы FNC Entertainment признал, что именно Чон Ён Хва попал под подозрение в «особом отношении» во время поступления.

Агентство опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте, это FNC Entertainment.

Мы являемся лейблом Чон Ён Хва и приносим свои извинения из-за скандала вокруг его интервью во время поступления в аспирантуру Университета Кёнхи. 

Недавно Чон Ён Хва и наши сотрудники были допрошены в связи с расследованием поступления артиста в аспирантуру университетского факультета прикладного искусства для последующего получения докторской степени (данный факультет изучает производство в музыкальной индустрии). 

Чон Ён Хва бесконечное количество раз был рекомендован университетом для поступления в аспирантуру на докторскую программу. В январе 2017 года он подал соответствующее заявление и прошёл дополнительный отборочный тур. 

Востребованные знаменитости, такие, как айдолы, работают по графику, распланированному лейблами, так как они сами слишком заняты концертами и другими мероприятиями. И звёзды следуют данному расписанию. Таким образом, сотрудники агентства взяли на себя ответственность за заполнение вступительных документов Чон Ён Хва, представление их на отборе и общение с аспирантурой.

И лейбл, и Чон Ён Хва были уверены в том, что процесс идёт по нормальному пути, поступление следует всем нормам, до тех пор, пока ситуация не стала проблемной. Чон Ён Хва считал, что индивидуальное интервью — стандартная практика, и принял в нём участие согласно запланированному графику агентства. Затем его вызвали на полицейский допрос из-за данной проблемы. Ни лейбл, ни сам Чон Ён Хва не имеют никаких объективных причин для применения в его сторону какого-либо особого отношения и поблажек, тем более не было умысла нарушать правила университета. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. После того как проблема приняла серьёзные масштабы, артист временно взял перерыв в учёбе. 

Дополнительно сообщаем, что Чон Ён Хва подавал документы на магистратуру того же факультета осенью 2016 года, но его документы отклонили в связи с ошибкой в заполнении. Однако университет продолжал рекомендовать лейблу, чтобы Чон Ён Хва вновь заполнил форму, так как на факультете не хватало студентов, поэтому он повторил попытку в январе 2017 года. Мы слышали от профессора, что университет пытается привлечь больше учеников, что они борются за каждого студента индивидуально, лишь бы заполнить классы. Профессор хотел, чтобы Чон Ён Хва поступил в университет для помощи статистике заведения. 

Как такового конкурсного отбора не было, так как все студенты, подавшие прошения на поступление в 2017 году, были зачислены. Чон Ён Хва не был принят нелегально, он не нарушал правила, и его звёздный статус не является причиной, чтобы делать подобные вещи. (Если бы он знал, что его непосредственная личная встреча с деканом может быть расценена как незаконное действие, то выделил бы время, чтобы принять участие в университетском отборе. Мы бы никогда не пошли на подобное, заранее зная, какой вред наше решение нанесёт его публичному и личному имиджу). 

Агентство возьмёт на себя всю ответственность за ситуацию, и мы вновь приносим свои извинения за причинённые неприятности».

Следите за обновлениями.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях