Знакомый Пак Ючона, пострадавший семь лет назад от укуса его собаки, требует выплаты размером миллион долларов

75
7639

Против Пак Ючона подана жалоба в полицейский участок района Каннам. Человек, который, утверждает, что он знакомый Ючона, семь лет назад гостил у него дома, где его укусила собака. Укус был рядом с глазом, из-за чего ему потребовалось много времени и средств на восстановление. Он требует выплаты компенсации размером 1,2 миллиарда вон (примерно 1,1 миллионов долларов США).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Ён Хва обвиняется в незаконном поступлении в аспирантуру + заявление лейбла

В новостях сообщается, что сначала знакомый не хотел обращаться в полицию, потому что хорошо знал менеджера Ючона, кроме того, его мать лично извинилась перед ним после инцидента. Но поскольку лечение травмы затянулось, а операций понадобилось больше, чем предполагалось, знакомый решил позаботиться о гарантиях законным образом.

Инсайдер заявил: «Перед тем, как подавать иск, он отправил документы и доказательства агентству Пак Ючона, чтобы получить от них компенсацию. Но C-Jes Entertainment никак на это не отреагировало. Первоначально он не требовал никакой компенсации и не предпринимал юридических мер, но много страдал от последствий укуса».

Агентство Пак Ючона C-Jes Entertainment в свою очередь ответило:  «Обвинитель является другом бывшего менеджера Ючона. В 2011 году он гостил у Ючона дома и пошёл на балкон, чтобы посмотреть на собаку и был ею укушен. После инцидента вместе со своим менеджером Ючон ходил в больницу к пострадавшему, извинился перед ним и оплатил все больничные счета. Он не знал о том, что пострадавший лечится на протяжении последних семи лет, поэтому в настоящее время обсуждает сложившуюся проблему с семьей. Ючон будет проверять все факты через полицию и постарается урегулировать ситуацию мирным путём».

Парода собаки не сообщается, известно, что у Пак Ючона три собаки: аляскинский маламут Харан, золотой ретривер Наму и пудель по кличке Норэ. Пак Ючон также пока не прокомментировал этот инцидент. Следите за обновлениями.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях