Уён рассказал о будущем 2PM и своём будущем зачислении в армию

2
1563

Уён из 2PM рассказал о полноценных мероприятиях по продвижению группы.

Смотрите также: Участники 2PM вместе встретили начало нового года

В интервью OSEN от 15 января Уён сказал, что до следующих полноценных мероприятий группы 2PM должно пройти некоторое время. Он заявил: «Я думаю, что это будет долгое ожидание (полноценного возвращения коллектива) из-за наших служб в армии. Мне кажется, пройдёт 4-5 лет. Я планирую зачисление в армейские ряды во второй половине этого года. Я хочу пройти обязательную военную службу раньше. Мне интересно, как формируется южнокорейский мужчина. У меня создалось ощущение, словно я исключен из процесса и не являюсь полноценным корейским мужчиной. Я также ощущаю себя юнцом, слушая истории отслуживших людей».

На вопрос о том, делился ли участник Тэкён каким-либо армейскими уловками, Уён ответил: «Тэкён исключительно упорядоченный человек. Я думаю, что он больше раскрылся как личность, стал самим собой. Именно сейчас Тэкён — это Тэкён. Когда он провёл с нами время в увольнении, то совершенно не походил на знаменитость. Он выглядет, как человек, рождённый для армии. Система идеально подходит ему».

На вопрос о его личных планах до зачисления на службу Уён прокомментировал: «Мне потребуется согласие агентства, но в этом году я бы хотел сосредоточиться на продвижении в Корее, если выпущу альбомы. Я бы хотел принимать участие в развлекательных программах и радио-шоу. А также я хочу организовать что-нибудь весёленькое с хубэ (младшие коллеги) по JYP».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях