Агентства Тиффани Тан и Ян Ми отрицают слухи о «поддельной дружбе»

0
2796

Нетизены обвинили звезд в том, что их восьмилетняя дружба — всего лишь красивый фасад.

Китайские актрисы Тиффани Тан и Ян Ми впервые встретились в 2009 году на съемочной площадке «Китайского паладина III», где у обеих были значимые роли. С тех пор они часто делилась своими совместными фотографиями, а так же были несколько раз были замечены вместе на шоппинге.

В 2014 году Тиффани была также одной из подружек невесты Ян Ми, когда 31-летняя актриса вышла замуж за актера Хавика Лау. В благодарность Ян Ми пожелала своей подруге всего самого лучшего в личной жизни, передав ей свой свадебный букет. Согласно китайской традиции, это указывает на то, что получатель будет следующим, чтобы выйти замуж.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тиффани Тан для журнала GRAZIA China

Тем не менее, нетизены «вычислили», что актрисы отдалились друг от друга с начала 2017 года, так как их совместные появления были немногочисленны. Назвав их дружбу фасадом, пользователи сети рассудили, что отношения подруг «казались непогрешимыми», хотя на самом деле это было «интригантством».

Агентства Тиффани Тан и Ян Ми уже опровергли все слухи, назвав их «поддельными новостями», распространенными злобно настроенными пользователями сети с намерением нанести вред репутации звезд. Агентство Ян Ми также призвало общественность более критично рассматривать такие новости и не верить в них.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях