Айю выразила свои сожаления о том, что не смогла стать хорошим другом для Ким Джонхёна

5
8166

17 января Айю появился в «Newsroom» на канале JTBC, где она искренне побеседовала с ведущим Сон Сик Хи о своей музыке, достижениях и многом другом.

Сон Сик Хи упомянул речь Айю, которую она произнесла на 32-ой церемонии награждения «Golden Disc Awards», спросив: «Вы много говорили о покойном Ким Джонхёне во время своей речи. Это было очень трогательно. Есть ли что-то еще, что вы  хотели бы сказать, но забыли в тот момент?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «Gaon Chart Music Awards» анонсировали первую линейку выступающих артистов

Айю ответила: «Я просто надеюсь, что мои слова были поняты правильно. Я была немного взволнована в тот момент». Она продолжила: «Он был коллегой, который дебютировал в том же году, что и я. Мне горестно от того, что я не смогла стать для него большим источником силы, ведь у нас были схожие мечты, взгляды и проблемы». 

Певица добавила: «После его смерти было много множество различных церемоний награждения, которые всегда происходят в конце года. Это было время празднования, когда люди на сцене становились главным объектом внимания, но я беспокоилась за других моих коллег, которым приходилось выходить на сцену с тяжелым сердцем. Я искренне желаю, чтобы больше не было боли и чтобы люди, которые наблюдали за всем, уважали эту искренность». 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях