3 пары дорамы «Хваюги», которые тронут струны ваших сердец

5
8670

Интерес к еженедельной дораме канала tvN «Хваюги» нарастает всё сильнее с каждым новым эпизодом благодаря трём разным и уникальным парам, которые очаровывают зрителей своими собственными историями, вызывая неподдельное внимание и сопереживание зрителей.

Смотрите также: 9 отличных моментов из новых эпизодов дорамы «Хваюги»

Внимание: спойлеры!

Милая пара: Ли Сын Ги и О Ён Со

Несмотря на постоянные пререкания Сон О Гон и Джин Сон Ми зарекомендовали себя милой парой благодаря ярким совместным сценам и непреодолимому взаимному влечению. Их встреча произошла около 25 лет назад, Мудрец заключил контракт с маленькой девочкой, пообещав являться по первому её зову в качестве защитника. Для этого ребёнок должен был лишь назвать его имя. Затем бессмертный демон околдовывает девочку, заставляя забыть имя, и трусливо сбегает, «слегка изменив» правила сделки. Однако карма не дремлет. Спустя много лет та самая девочка набирается смелости и оковывает Великого Мудреца магическим браслетом Кымганго, заставляя Сон О Гона влюбиться в себя до безумия и защищать действительно отчаянно. Их сладко-горькие отношения, наполненные и смехом, и грустью привлекли многочисленное внимание аудитории.

Нежная пара: Чха Сын Вон и Ким Джи Су

В прошлом эпизоде зрителям рассказали душераздирающую историю любви демона-быка Ма Вана и богини На Чаль Нё. Она совершила тяжкий грех, за что небеса сделали её смертной и назначили ужасное наказание. На Чаль Нё должна бесконечно перерождаться, а затем умирать трагической смертью. Например, в эпизоде с кинолентой 30-х гг. женщина пыталась отомстить японскому дельцу за убийство мужа и ребёнка, но погибла в погоне из-за выстрела в спину. Ма Ван стал свидетелем одной из её смертей, а также явно осведомлён о других случаях. Он стремится стать божеством, чтобы разорвать ужасный круг реинкарнаций возлюбленной. Для этого быку необходимо защитить Джин Сон Ми — Сам Джан — от посягательств других духов (в том числе Сон О Гона, желающего съесть девушку ради обретения невероятной силы). Ма Ван использует все методы для поимки злых мистических существ, чтобы достигнуть заветного статуса бога. Зрители заинтересованы не только в продолжении его истории с На Чаль Нё, но и хотят увидеть, удастся ли Ма Вану осуществить свой план.

Очаровательная пара: Ли Хон Ки и Ли Се Ён

Это уникальная пара: демон-свин по имени P.K и наивная зомби Джин Буджа. P.K всё время делает всё, что хочет (кроме моментов, когда ему велят старшие демоны), а в последних эпизодах его желанием было помочь Буджа вернуть её воспоминания о прошлом и защитить девушку от циничных замечаний Сон О Гона. После того, как демон узнаёт, что со смертью Сон Ми умрёт и Буджа, он препятствует её убийству другими духами, даже предаёт помощницу Ма Вана. Милое и невинное общение айдола-оборотня с зомби заставляет зрителей улыбаться и сопереживать им.

Напоминаем, что 7 эпизод «Хваюги» выйдет 20 января в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив