Ли Бо Ён рассказала о причинах участия в дораме «Мама»

2025

Ли Бо Ён рассказала о причинах участия в дораме "Мама"

Ли Бо Ён расплакалась во время пресс-конференции, приуроченной к выходу новой дорамы канала tvN «Мама». Она рассказала, почему решила принять участие в съёмках и об социальной ответственности, которая для неё важнее зрительских рейтингов.

Смотрите также: Ли Бо Ён, Ко Сон Хи и Ли Хе Ён в постерах дорамы «Мать»

Пресс-конференция состоялась 18 января, а дорама будет транслироваться по средам и четвергам. На мероприятии актрисе был задан вопрос, почему она выбрала именно этот проект. Ли Бо Ён начала со слов: «Через год после рождения моего ребёнка, мне на глаза попалась статья о жестоком обращении с детьми».

Она начала плакать, продолжив: «В то время, когда мне поступило предложение сыграть в данной дораме, в сети нарастал скандал о двух или трёх делах с вовлечением детей, которые подверглись жестокому обращению и были брошены. Именно это укрепило моё решение. Это то, о чём нужно чаще говорить. Мы должны проявлять больше внимания к окружающим нас детям, чтобы убедиться, что их не обижают.

Я выбрала эту дораму, потому что ощущала чувство социальной ответственности (за детей, которые подверглись насилию). Оно было намного сильнее, чем мысли о том, что съёмки будут весёлыми, или о зрительских рейтингах».

Ли Бо Ён рассказала о причинах участия в дораме "Мама"

В «Маме» Ли Бо Ён исполнила роль учительницы, которая принимает решение сбежать ото всех с 8-летней девочкой, которая подверглась насилию и была брошена биологической матерью. Сериал основан на одноименной японской дораме. Героиню Ли Бо Ён зовут Су Джин, она — научный руководитель, которая считает, что никогда не сможет стать прилежной матерью из-за ужасов, которые пережила в детстве. Однако она учится мириться с прошлым, встретив девочку по имени Хё На, с которой у женщины налаживается глубокая связь.

Ли Бо Ён также поделилась собственным беспокойством относительно влияния некоторых дорамных сцен на юную актрису Хо Юль. Она заявила: «Я волновалась, что она может быть напугана или шокирована теми сценами в дораме, через которые должна была пройти. Я много думала о том, каким образом мы должны выстроить съёмочный процесс. Я обсуждала это с командой, и мы убедились, что она посещает профессиональные консультации каждый раз после сцены с «насильственными действиями». Таким образом ей помогали разделять реальную и экранные жизни. К счастью, она уравновешенная личность и отлично справилась».

Дорама «Мама» заменит во временном сегменте завершившийся сериал «Мудрая тюремная жизнь». Первый эпизод выйдет 24 января в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!