Пэ Джин Ён рассказал об особенностях характеров участников WANNA ONE

0
3458

18 января участники группы WANNA ONEПэ Джин Ён, Кан Даниэль, Хван Мин Хён, Ким Джэ Хван — стали гостями шоу «Happy Together». Во время шоу Пэ Джин Ён рассказал о некоторых особенностях характера своих одногруппников.

Смотрите также: Пак У Джин и Пак Джи Хун из WANNA ONE извинились за свое поведение в самолете

Ведущие шоу попросили Пэ Джин Ёна описать некоторые уникальные черты характеров участников WANNA ONE. Джин Ён начал свою речь с описания характера Кан Даниэля: «Он выглядит очень крепким снаружи, но в действительности он похож на ученика начальной школы».

«Его очень легко рассмешить. У нас нет такого же чувства юмора, как у него». Кан Даниэль рассмеялся и согласился с его словами о том, что не находит ничего смешного в тех вещах, которые заставляют смеяться Пэ Джин Ёна.

Затем Пэ Джин Ён перешел на Хван Мин Хёна и сказал:«В последнее время мы стали очень близки. Но иногда он переусердствует».

Хван Мин Хён объяснил, что ему нравится проявлять свою привязанность к другим участникам WANNA ONE. «Я делаю это, потому что он очень милый», — добавил Хван Мин Хён, — «Но похоже, это заставляет его чувствовать себя неудобно».

Когда его спросили о Ким Джэ Хване, Пэ Джин Ён ответил: «Он старомодный. Он действительно … как бы мне это объяснить? Он как директор школы». Он добавил, что Ким Джэ Хван часто говорит формальным тоном.

Затем ведущие шоу попросили Ким Джэ Хвана описать Пэ Джин Ёна в ответ. «Ребята часто говорят, что Джин Ён буйный», — ответил он. Хван Мин Хён объяснил: «Он чувствует себя очень расслабленно, когда общается с нами, несмотря на большую разницу в возрасте».

Ведущие в шутку сказали, что Пэ Джин Ён похож на Ю Джэ Сока, который также ведет себя с коллегами по шоу, хотя они старше его по возрасту.

Ю Дже Сок спросил Пэ Джин Ёна, были ли у него такие ситуации, когда он, общаясь с участниками более старшего возраста, чувствовал себя неловко в разговоре с ними. Пэ Джин Ён ответил, что он действительно не чувствовал ничего подобного при общении с другими участниками группы, но добавил: «Однако я могу впасть в ступор, общаясь с Юн Джи Соном».

Ведущие отметили, что Юн Джи Сон, выглядел очень разговорчивым, когда они встретились с ним, и Пэ Джин Ён ответил: «Он много болтает. Но между нами имеется разрыв в поколении».

Кан Даниэль согласился с ним и добавил: «Иногда, когда Джи Сон говорит что-то, я притворяюсь, что понимаю его, а позже в интернете ищу то, о чем он говорил».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях