Продюсер Running Man рассказал о любовной линии между Ким Джон Куком и Сон Джи Хё

12
14425

Продюсер шоу Running Man Чон Чоль Мин ответил на вопросы о раскрытии любовной линии между Ким Джон Куком и Сон Джи Хё.

В недавнем эпизоде шоу Running Man каст отреагировал на серию слухов о романе между Ким Джон Куком и Сон Джи Хё. Согласно Джи Сок Джину, вероятность отношений между ними настолько невероятна, что он буквально поклялся своей жизнью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гэри рассказал о своей семье и причине ухода из шоу «Running Man»

Тем не менее, романтическое взаимодействие между Ким Джон Куком и Сон Джи Хё было замечено в эпизоде шоу от 14 января, где каст прямо интересуется у пары: «Вы встречаетесь?» и «Похоже, вы стали близки на Entertainment Awards».

Продюсер Чон объяснился на эту тему: «Это правда, что эти двое проводят много времени вместе вне камер. Но стафф никогда не пытался создать какую-либо любовную линию с помощью них. Видимо, когда в воздухе витает определенное чувство, мы поддерживаем это настроение… Мне кажется, что Сон Джи Хё может чувствовать себя обремененной этим, особенно после „Monday couple“ (пара Гэри и Сон Джи Хё) дней. Просто потому, что они близки, некоторые моменты могут ставиться под сомнение. Зрители могут заявить, что любовные линии скучны и преувеличены. но мы не пытаемся скрывать реальные ситуации. Мы определенно не используем что-то „ради шоу“».

Что же думает стафф об отношениях Ким Джон Кука и Сон Джи Хё? Продюсер Чон сказал: «Мы видим только то, что хотим видеть. Иногда, даже не смотря на то, что Джи Сок Джин поставил собственную жизнь на кон, может происходить что-то, на что мы можем только воскликнуть: „А это еще что такое?“».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе