Ли Чон Сок рассказал, как он справляется с трудностями

9
9649

Недавно актер Ли Чон Сок принял участие в фотосессии для февральского выпуска журнала «InStyle», а также дал интервью, во время которого поделился своими мыслями касательно таких тем, как честность, преодоление трудностей и счастье, а также назвал фразу, которую он считает самой романтичной.

Смотрите также: АйЮ призналась, что страдает бессонницей

В интервью после фотосессии Ли Чон Сок рассказал о своем отношении к честности. Он сказал: «Я хочу жить честно и достойно, насколько смогу. Однако я не думаю, что это будет легко, поэтому не уверен. Честность в словах и действиях порой может вызвать некоторые недоразумения, поэтому я все еще думаю об этом. Когда я спрашиваю кого-то, кем я являюсь, я надеюсь, что они скажут, что я надежный человек, который заслуживает доверия».

Актер также рассказал о том, как он справляется с трудностями: «Каждый раз, когда я сталкиваюсь с трудностями, я думаю о том, чтобы просто все отпустить. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые я не могу отпустить прямо сейчас…Например, сегодня во время съемок я почувствовал себя немного уставшим, поэтому съёл кусочек шоколада, и подумал: «Так вот оно какое — счастье?» Я научился ценить мелочи в жизни».

По случаю предстоящего Дня Святого Валентина, Ли Чон Сока попросили назвать фразу, которую он считает самой романтичной. Актер выбрал фразу «Чем занимаешься?» С улыбкой на лице он объяснил: «В дораме «Температура любви» была сцена, когда герои обменивались такой фразой: «Чем занимаешься?», которая означает «я скучаю по тебе». Это потрясающая сцена, которая заставляет меня жаждать любви».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях