Лейбл FNC опроверг новые слухи вокруг скандала с Чон Ён Хва

11
4718

В сети продолжают появляться различные слухи, которые возникают в связи с недавним скандалом вокруг лидера группы CNBLUE Чон Ён Хва и его поступления в аспирантуру университета Кёнхи (для получения последующей докторской степени). Новый виток скандала начался после интервью предположительно бывшего сотрудника FNC Entertainment, который сказал, что айдол подал заявление на поступление, чтобы отложить свой призыв в армию.

Смотрите также: Чон Ён Хва приносит извинения из-за скандала с поступлением

Тот же предполагаемый бывший сотрудник уточнил, что многие знаменитости используют данную тактику, чтобы отсрочить повестку. И что в агентстве даже есть сотрудник, который принимает участие в онлайн-лекциях от лиц айдолов.

В ответ на данные слухи FNC Entertainment опубликовали официальное заявление: «Чон Ён Хва принял решение о поступлении в аспирантуру, так как был заинтересован в программе, а институт призывал его согласиться. Это дело не имеет никакого отношения к отсрочке военной службы.

Чон Ён Хва отложил призыв законным путём, чтобы продолжить свою деятельность в развлекательной индустрии. То, что он подал заявление о приёме в аспирантуру, чтобы отсрочить службу, — ложь.

Заявление, которое сделал бывший сотрудник об участии третьих лиц в онлайн-лекциях от лица айдолов, так же лживо.  Мы будем выдвигать судебные иски против любых ложных слухов, которые буду распространяться.

В прошлых интервью Чон Ён Хва чётко выразил своё решение записаться в армейские ряды, так что он будет добросовестно выполнять свой военный долг, когда придёт время».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях