Джимин и Сольхён рассказали о предстоящем возвращении AOA

3
1173

Участница AOA Джимин провела трансляцию «HEY ELVIS» в приложении V Live в честь своего сольного камбэка с «Hey», во время которой поклонникам стали известны некоторые детали предстоящего возвращения группы.

Смотрите также: MONSTA X выступят на сцене музыкального фестиваля чемпионата по гольфу среди женщин

Во время трансляции к Джимин присоединилась Сольхён, показавшись перед поклонниками по-домашнему милой и без макияжа, на что Джимин прокомментировала: «Ты выглядишь хорошо даже без мейкапа. Сольхён просто прекрасна».

Девушки обменялись комплиментами, перед тем, как поговорить о релизе Джимин с «Hey». Во время разговора Сольхён добавила: «Думаю, Джимин-онни идет розовый цвет волос», на что сама девушка ответила: «Я перекрашусь в розовый только при условии, что Сольхён тоже сменить цвет волос на розовый».

Участницы AOA также намекнули на предстоящее возвращение группы. Во время трансляции Джимин поделилась: «Сегодня Сольхён была на записи для камбэка AOA. Мы много работаем, пытаясь понять, какие песни лучше представить. Мы обязательно вернемся с чем-то невероятным и совсем скоро».

Девушка также добавила: «Я действительно скучаю по совместному со всеми промоушену. Я осознала, насколько для меня ценны девочки». Услышав это, Сольхён вставила: «Я встретила Мину в зале для практики. Мы о стольком говорили, это было действительно здорово».

Закончила трансляцию Джимин сообщением к поклонникам, сказав: «Мы делаем все возможное, чтобы релиз состоялся как можно скорее, поэтому, пожалуйста, подождите еще немного».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях