Red Velvet на страницах февральского выпуска High Cut

2
1279

Участницы Red Velvet притягивают и завораживают читателей своими загадочными образами на страницах февральского выпуска журнала журнала High Cut.

Смотрите также: Suran исполнила саундтрек к дораме «Хваюги»

В фотографиях для журнала сделан акцент на черно-белый концепт, негабаритные силуэты, неподходящие аксессуары и многое другое. В февральском номере High Cut Red Velvet отведено 16 страниц, а сам журнал поступил в продажу 18 января.

Во время небольшого интервью для редакции Йери рассказала о том, чем увлекается в последнее время: «Мне нравится выбирать целую стопку книг в книжном магазине и читать их прям там. Мне нравится это, поскольку в книжном люди не особо обращают внимание на то, кто рядом с ними. Буквально на днях я скупила, наверное, тонну книг… Также я постоянно прошу людей порекомендовать книгу для прочтения».

Участница Red Velvet Джой рассказала о своем актерском опыте: «Во время съемок дорамы «Лжец и его возлюбленная», когда я сказала режиссеру Ким Джин Мину о том, что мне тяжело, поскольку я не могу понять своего персонажа сколько бы ни старалась, он сказал мне: «Тебе нравятся звуки, поэтому найди тот, который подойдет твоему персонажу». С тех времен я прислушиваюсь к каждому звуку людей вокруг меня».

Несколько фотографий Red Velvet для февральского выпуска High Cut можно посмотреть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях